MFC-L8900CDW

Caricare i dati acquisiti su un server FTP

Condividere le informazioni acquisite salvandole sul server FTP.
  1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[su FTP/SFTP] .
  3. Vengono elencati i profili del server configurati utilizzando la Gestione basata sul Web. Selezionare il profilo desiderato. Se il profilo non è completo (ad esempio perché mancano il nome e la password dell’account di accesso oppure non è stata selezionata la qualità o il tipo di file), viene richiesto di immettere le eventuali informazioni mancanti.
  4. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul touchscreen per completare il processo di scansione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW