MFC-L8690CDW

Inviare i dati acquisiti a un server e-mail

Inviare i dati acquisiti dalla macchina Brother direttamente al server e-mail per consegnarli a un destinatario e-mail senza utilizzare il computer.
  • (DCP-L8410CDW/MFC-L8690CDW)

Per utilizzare questa funzione, andare alla pagina Download del Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per aggiornare il firmware della macchina.

• Per inviare i dati acquisiti a un server e-mail, è necessario configurare la macchina per comunicare con la rete e il server di posta. È possibile configurare questi elementi dal pannello di controllo della macchina, da Gestione basata sul Web, Impostazione remota o BRAdmin Professional.

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[a server e-mail] .
    • Se è stato registrato l’indirizzo e-mail con l’ID utente, viene visualizzata l’opzione [a E-mail pers.] quando si accede alla macchina con il Blocco funzioni sicurezza, l’autenticazione Active Directory® o l’autenticazione LDAP.
    • Per inviare i dati acquisiti all’indirizzo e-mail, premere [a E-mail pers.]. Quando l’indirizzo e-mail è visualizzato sul display LCD, premere [OK].
    • Per attivare questa funzione in Gestione basata sul Web, fare clic sulla scheda Scansione, quindi fare clic sul menu Scansione su server e-mail nella barra di spostamento di sinistra. Nel campo Invia a E-mail pers., selezionare Si.
  3. Per inserire l’indirizzo di posta elettronica di destinazione, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per inserire manualmente l’indirizzo di posta elettronica, premere [Manuale], quindi inserire l’indirizzo e-mail utilizzando la tastiera sul display LCD. Al termine, premere [OK].

• Se l’indirizzo di posta elettronica è archiviato nella rubrica della macchina, premere [Rubrica], quindi selezionare l’indirizzo desiderato.

Premere [OK].

4. Confermare l’indirizzo, quindi premere [Avanti].
  5. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per modificare le impostazioni, premere [Opzioni], quindi selezionare il pulsante da modificare. Attenersi alle istruzioni indicate dalla macchina.
      • Per definire impostazioni predefinite personali, dopo aver apportato le modifiche premere l’opzione [Imposta come nuovo predefinito], quindi premere [].
      • Per ripristinare le impostazioni predefinite del produttore, premere [Ripristina pred.], quindi premere [].
    • Premere [Inizio] per avviare la scansione senza cambiare le impostazioni aggiuntive.
  6. Per eseguire la scansione di entrambe le facciate del documento (MFC-L8690CDW/MFC-L8900CDW/MFC-L9570CDW):
    • Premere [Scans. fronte/retro] e selezionare il tipo di documento.
    Opzione
    Descrizione
    Scans fronte/retro: Lato lungo
    Scans fronte/retro: Lato corto
  7. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare:
    • [Risoluzione]
    • [Tipo file]
    • [Tipo scansione]
    • [Formato docum.]
    • [Luminosità]
    • [Contrasto]

(disponibile solo per le opzioni [Colore] e [Grigio])

• [Nome file]
    • [Stile nome file]
    • [Dimensioni file]
    • [Allineamento automatico ADF]
    • [Salta pagina vuota]
    • [Rilevam. Salta pagina vuota]
    • [Rimuovi colore di sfondo]

(disponibile solo per le opzioni [Colore] e [Grigio])

• Se la macchina visualizza il pulsante [OK], premere [OK].

• Per salvare le impostazioni in modo rapido, premere [Salva come collegam.].

(Questa funzione potrebbe non essere disponibile a seconda delle condizioni della macchina).

8. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul touchscreen per completare il processo di scansione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW