MFC-L6800DW(T)

Salvare i dati acquisiti in una cartella come file PDF utilizzando ControlCenter2 (Macintosh)

1. Caricare il documento.
  2. Nella barra dei menu Finder, fare clic su Go>Applicazioni>Brother e quindi fare doppio clic sull’icona (ControlCenter).
    Viene visualizzata la schermata ControlCenter2.
  3. Fare clic sulla scheda SCANSIONE.
  4. Fare clic sul pulsante File.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni di scansione.
  5. Fare clic sul menu pop-up Tipo di file, quindi selezionare PDF (*.pdf).
    Per salvare il documento come PDF protetto da password, selezionare PDF protetto (*.pdf) dal menu pop-up Tipo di file, digitare la password nei campi Password e Ridigita password, quindi fare clic su OK.
  6. Se necessario, modificare le impostazioni di scansione, quali nome del file, cartella di destinazione, risoluzione e colore.
  7. Fare clic sul pulsante Avvia scansione.
    L’apparecchio avvia la scansione. Il file viene salvato nella cartella selezionata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW