MFC-L3770CDW

Scansione a file di testo modificabile (OCR)

La macchina è in grado di convertire in testo i caratteri di un documento acquisito, utilizzando la tecnologia di riconoscimento ottico dei caratteri (OCR). È possibile modificare questi dati di testo utilizzando l'applicazione per l'elaborazione di testi desiderata.
  • La funzione Scansione su OCR è disponibile per determinate lingue.
  • Utilizzare il pulsante Scansione sulla macchina per apportare modifiche temporanee alle impostazioni di scansione. Per rendere permanenti le modifiche, utilizzare il software ControlCenter4 (Windows®) o Brother iPrint&Scan (Mac).

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Caricare il documento.
  2. Premere (Scan).
  3. Premere o per selezionare l’opzione [su PC], quindi premere OK.
  4. Premere o per selezionare l’opzione [OCR], quindi premere OK.
  5. Se la macchina è collegata tramite la rete, premere o per selezionare il computer di destinazione.
  6. Premere OK.

Se il display LCD richiede l'inserimento di un PIN, inserire un PIN a quattro cifre per il computer di destinazione sul display LCD e quindi premere OK.

7. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per modificare le impostazioni di scansione per questo documento, premere Opzioni o Copia/Scan Opzioni e passare al punto successivo.
    • Per utilizzare le impostazioni di scansione predefinite, premere Mono Inizio o Colore Inizio.

La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.

• Per modificare le impostazioni di scansione, il software ControlCenter di Brother deve essere installato su un computer collegato alla macchina.

8. La macchina richiede all'utente di impostare le opzioni di scansione indicate di seguito. Premere o per selezionare l'opzione desiderata, quindi premere OK per passare alla successiva impostazione di scansione.
    • [Tipo scansione]
    • [Risoluzione]
    • [Tipo file]
    • [Formato docum.]
    • [Allineam. Autom.] (disponibile per alcuni modelli)
    • [No col. sfondo]

(disponibile solo per le opzioni [Colore] e [Grigio]).

9. Premere Mono Inizio o Colore Inizio.
    La macchina esegue la scansione del documento, lo converte in testo modificabile, quindi lo invia all’applicazione di elaborazione testi predefinita.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[su PC]>[per OCR] .
  3. Se la macchina è collegata in rete, selezionare il nome del computer a cui inviare i dati.

Se sul display LCD viene richiesto un codice PIN per il computer, immettere il codice PIN di quattro cifre sul display, quindi premere [OK].

4. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per modificare le impostazioni di scansione, premere [Opzioni] e passare al punto successivo.
    • Per utilizzare le impostazioni di scansione predefinite, premere [Inizio].

La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul touchscreen per completare il processo di scansione.

Per modificare le impostazioni di scansione, occorre collegare un computer con il software ControlCenter Brother alla macchina.

5. Per eseguire la scansione di entrambe le facciate del documento (MFC-L3770CDW):
    • Premere [Scans. fronte/retro] e selezionare il tipo di documento.
    Opzione
    Descrizione
    Scans. fronte/retro: lato lungo
    Scans. fronte/retro: lato corto
  6. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare:
    • [Risoluzione]
    • [Tipo file]
    • [Tipo scansione]
    • [Formato docum.]
    • [Imp. scansione]
    • [Luminosità]
    • [Contrasto]

(disponibile solo per le opzioni [Colore] e [Grigio])

• [Allineam. Autom.]
    • [Salta pagina vuota]
    • [Rimuovi colore di sfondo]

(disponibile solo per le opzioni [Colore] e [Grigio])

• Se la macchina visualizza il pulsante [OK], premere [OK].

• Per salvare le impostazioni in modo rapido, premere [Salva come collegam.].

7. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul touchscreen per completare il processo di scansione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW