MFC-L3770CDW

Configurare le impostazioni di memorizzazione del registro di stampa in rete tramite Gestione basata sul Web

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se la macchina richiede una password, digitarla e fare clic su .
  4. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  5. Fare clic sul menu Salva registro di stampa in rete.
  6. Nel campo Stampa registro, fare clic su .
  7. Configurare le impostazioni seguenti:
    Opzione
    Descrizione
    Percorso della cartella di rete
    Digitare la cartella di destinazione in cui sarà memorizzato il registro sul server CIFS (ossia \\ComputerName\SharedFolder).
    Nome file
    Digitare il nome file da utilizzare per il registro di stampa (fino a 32 caratteri).
    Tipo file
    Selezionare l’opzione TXT o CSV per il tipo di file del registro di stampa.
    Metodo di autenticazione

Selezionare il metodo di autenticazione richiesto per l’accesso al server CIFS: Auto, Kerberos o NTLMv2. Kerberos è un protocollo di autenticazione che consente ai dispositivi o agli individui di provare con sicurezza la loro identità ai server di rete utilizzando un punto di accesso singolo. NTLMv2 è il metodo di autenticazione utilizzato da Windows® per l’accesso ai server.

• Auto: se si seleziona Auto, NTLMv2 verrà utilizzato per il metodo di autenticazione.
    • Kerberos: Selezionare l’opzione Kerberos per utilizzare solo l’autenticazione Kerberos.
    • NTLMv2: Selezionare l’opzione NTLMv2 per utilizzare solo l’autenticazione NTLMv2.
    • Per l’autenticazione Kerberos e NTLMv2 è inoltre necessario configurare le impostazioni Data/Ora o il protocollo SNTP (server di riferimento orario di rete) e il server DNS.
    • È inoltre possibile configurare le impostazioni Data e ora dal pannello dei comandi della macchina.
    Nome utente
    Digitare il nome utente per l’autenticazione (fino a 96 caratteri).

Se il nome utente fa parte del dominio, immettere il nome utente in uno dei modi indicati di seguito: utente@dominio o dominio\utente.

Password
    Digitare la password per l’autenticazione (fino a 32 caratteri).
    Indirizzo server Kerberos (se necessario)
    Digitare l’indirizzo host KDC (ad esempio: kerberos.example.com; fino a 64 caratteri) o l’indirizzo IP (ad esempio: 192.168.56.189).
    Impostazione rilevazione errori
    Scegliere l’azione da intraprendere se il registro di stampa non può essere archiviato sul server a causa di un errore di rete.
  8. Nel campo Stato connessione, verificare l’ultimo stato di registro.
    È anche possibile verificare lo stato si errore sull’LCD della macchina.
  9. Fare clic su Invia per visualizzare la pagina Log Stampa di prova in rete.
    Per verificare le impostazioni, fare clic su SI e passare al punto successivo.
    Per saltare il test, fare clic su No. Le impostazioni verranno inviate automaticamente.
  10. La macchina esegue il test delle impostazioni.
  11. Se le impostazioni vengono accettate, sulla schermata viene visualizzato Test OK.
    Se viene visualizzato Errore test, selezionare tutte le impostazioni e fare clic su Invia per visualizzare nuovamente la pagina di test.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW