MFC-L3770CDW

Ripristino dell'apparecchio Brother

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Premere Menu.
  2. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.iniziale], quindi premere OK.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Resettare], quindi premere OK.
  4. Premere o per scegliere il tipo di reimpostazione desiderato, quindi premere OK.
    Le funzioni di ripristino suddivise non sono disponibili per alcuni modelli.
  5. Premere l’opzione nella tabella per riavviare la macchina o uscire dal processo.
    Opzione
    Descrizione

Reimpostare la macchina.

La macchina esce e annulla il menu di reimpostazione.

L’LCD visualizza [Riavviare?].
  6. Premere l’opzione nella tabella per riavviare la macchina o uscire dal processo.
    Opzione
    Descrizione

Riavviare la macchina. La macchina inizia ad eseguire il ripristino.

La macchina esce senza riavvio.

Se non si riavvia la macchina, il reset non terminerà e le impostazioni non verranno modificate.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Premere [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Resettare].
  2. Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere o per visualizzare il tipo di funzioni di reimpostazione, quindi premere sulla funzione di reimpostazione che si desidera usare.
    • Le impostazioni di rete, le impostazioni di sicurezza e i dati della rubrica non saranno reimpostati da [Reset macch.].
    • Se si smaltisce o si trasferisce la macchina, si consiglia di completare [Ripr. predef.] per cancellare i dati personali nella macchina.
  3. [La macchina verrà riavviata dopo la reimpostazione. Tenere premuto [OK] per 2 secondi per confermare.]. Premere per due secondi [OK] per confermare.
    È possibile anche ripristinare le impostazioni di rete premendo [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[Resett. rete].
    La macchina viene riavviata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW