MFC-L3770CDW

Impostare data e ora

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Premere Menu.
  2. Premere o per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Imp.iniziale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Data e ora]. Premere OK.
    3. Selezionare [Data e ora]. Premere OK.
  3. Premere o per impostare le ultime due cifre dell'anno. Premere OK. Ripetere questi passaggi per impostare il mese e il giorno.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Formato 12h] o [Formato 24h], quindi premere OK.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se è stato selezionato [Formato 12h] come formato nell'impostazione [Data e ora], premere o per impostare l'ora. Premere OK. Ripetere questi passaggi per impostare i minuti.

Premere o per visualizzare l’opzione [AM] o [PM], quindi premere OK.

• Se è stato selezionato [Formato 24h] come formato nell'impostazione [Data e ora], premere o per impostare l'ora. Premere OK. Ripetere questi passaggi per impostare i minuti.

(Ad esempio: immettere 19:45 per le 7:45 PM.)

6. Premere Stop/Uscita.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Premere [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Data e ora]>[Data].
  2. Inserire le ultime due cifre dell’anno mediante LCD, quindi premere [OK].
  3. Inserire le due cifre del mese mediante LCD, quindi premere [OK].
  4. Inserire le due cifre del giorno mediante LCD, quindi premere [OK].
  5. Premere [Ora].
  6. Inserire l’ora (in formato 24 ore) usando l’LCD e quindi premere [OK].

(Ad esempio: immettere 19:45 per le 7:45 PM.)

7. Premere .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW