MFC-L3750CDW

Unire numeri della rubrica

Talvolta potrebbe essere necessario scegliere tra diversi operatori a lunga distanza per l’invio di un fax. Le tariffe possono variare a seconda dell’ora e della destinazione. Per utilizzare le tariffe ridotte, è possibile memorizzare i codici di accesso per gli operatori a lunga distanza e i numeri di carta di credito come numeri della rubrica.

È possibile memorizzare tali sequenze di composizione lunghe suddividendole e impostandole come numeri della Rubrica distinti in qualunque combinazione. È persino possibile includere la composizione manuale utilizzando la tastiera

Ad esempio: è possibile che nella macchina siano stati memorizzati “01632” e “960555”, come riportato nella seguente tabella.

Modelli interessati

“01632” memorizzato in

“960555” memorizzato in

MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

Rubrica: Brother 1

Rubrica: Brother 2

È possibile utilizzarli entrambi per comporre “01632-960555” mediante la seguente procedura.

1. Premere [Fax]>[Rubrica].
  2. Scorrere rapidamente verso l’alto o verso il basso, oppure premere o per visualizzare il numero di Brother 1.
  3. Selezionare il numero.
  4. Premere [Applica].
  5. Premere [Rubrica].
  6. Premere [OK].
  7. Scorrere rapidamente verso l’alto o verso il basso, oppure premere o per visualizzare il numero di Brother 2.
  8. Selezionare il numero.
  9. Premere [Applica].
  10. Premere [Inizio fax].
    La macchina compone ’01632-960555’.

Per cambiare temporaneamente un numero, è possibile sostituirne una parte premendola utilizzando l’LCD. Ad esempio, per cambiare il numero in “01632-960556”, è possibile immettere il numero (Brother 1: 01632) utilizzando la Rubrica, premere [Applica], quindi premere 960556 utilizzando l’LCD.

Se occorre attendere un segnale di composizione in un punto della sequenza di composizione, è possibile creare una pausa nel numero premendo [Pausa].

Modelli correlati

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW