MFC-L3750CDW

Impostare un profilo di scansione su SharePoint®

Configurare un profilo di scansione SharePoint® per eseguire la scansione e caricare i dati acquisiti direttamente in una posizione SharePoint®.

Si consiglia di utilizzare Microsoft® Internet Explorer® 11/Microsoft Edge for Windows® e Safari 10/11 per Mac. Verificare che JavaScript e i cookie siano sempre attivati nel browser utilizzato.

1. Avviare il browser Web.

Digitare "https://indirizzo IP della macchina/" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina o il nome del server di stampa). Ad esempio: https://192.168.1.2

Se la macchina richiede una password, digitarla e fare clic su .

2. Fare clic sulla scheda Scansione.
  3. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Scans. su FTP/Rete/SharePoint.
  4. Selezionare l’opzione SharePoint, quindi fare clic su Invia.
  5. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Scans. su profilo FTP/Rete/SharePoint.
  6. Selezionare il profilo da impostare o modificare.
  7. Nel campo Nome profilo, immettere un nome per il profilo del server (fino a 15 caratteri alfanumerici). Sul display LCD della macchina viene visualizzato il nome inserito.
  8. Nel campo Indirizzo sito SharePoint, copiare e incollare l’indirizzo di destinazione completo visualizzato nella bara degli indirizzi del browser (ad esempio: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) o l’indirizzo IP (ad esempio: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).
  9. Fare clic sull’elenco a discesa Nome file e selezionare un prefisso per il nome del file tra i nomi preimpostati disponibili oppure tra i nomi definiti dall’utente. Il nome file utilizzato per il documento acquisito corrisponderà al prefisso scelto dall’utente, seguito dalle ultime sei cifre del contatore dello scanner piano o dell’ADF e infine dall’estensione del file (ad esempio “Preventivo_098765.pdf”).
  10. Fare clic sull’elenco a discesa Qualità e selezionare un’impostazione per la qualità. Se si seleziona l’opzione Selezione utente, la macchina richiede di selezionare un’impostazione ad ogni utilizzo del profilo di scansione.
  11. Fare clic sull’elenco a discesa Tipo file e selezionare il tipo di file da utilizzare per il documento acquisito. Se si seleziona l’opzione Selezione utente, la macchina richiede di selezionare un’impostazione ad ogni utilizzo del profilo di scansione.
  12. Fare clic sull’elenco a discesa Formato documento e selezionare il formato del documento. Questa operazione è necessaria per garantire che il file acquisito abbia un formato corretto.
  13. Fare clic sull’elenco a discesa Dim. file e selezionare il formato del file.
  14. Fare clic sull’elenco a discesa Rimuovi colore di sfondo, quindi selezionare il livello. È possibile utilizzare questa funzione per rimuovere il colore di sfondo dei documenti per rendere più leggibili i dati acquisiti.
  15. Per proteggere questo profilo mediante PIN, selezionare Usa PIN per autenticazione nel campo .
  16. Se è stato selezionato per il campo Usa PIN per autenticazione, digitare un PIN di quattro cifre nel campo Codice PIN.
  17. Per impostare il metodo di autenticazione, selezionare Auto, NTLMv2, Kerberos o Base dal menu Metodo di autenticazione. Se si sceglie Auto, il metodo di autenticazione verrà rilevato automaticamente.
  18. Nel campo Nome utente, digitare il nome utente (fino a 96 caratteri) dotato delle opportune autorizzazioni per la scrittura dei dati sulla cartella specificata nel campo Indirizzo sito SharePoint. Se il nome utente fa parte del dominio, immettere il nome utente in uno dei modi indicati di seguito:
    utente@dominio
    dominio\utente
  19. Nel campo Password, immettere la password (fino a 32 caratteri) associata al nome utente inserito nel campo Nome utente. Digitare nuovamente la password nel campo Ridigita password.
  20. Per impostare manualmente l’indirizzo del server Kerberos, nel campo Indirizzo server Kerberos, digitare l’indirizzo (ad esempio: kerberos.example.com; fino a 64 caratteri).
  21. Fare clic su Invia.

Utilizzando i caratteri: ?, /, \, ", :, <, >, | o * si potrebbe verificare un errore di invio.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW