MFC-L3750CDW

Modificare le opzioni di Memory Receive

Se sono presenti fax ricevuti nella memoria dell'apparecchio quando si modificano le operazioni del fax remoto, sul display LCD viene visualizzata una delle domande seguenti:

• Se i fax ricevuti sono stati stampati automaticamente, sull’LCD viene visualizzato [Cancellare tutti i documenti?]
  • Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Premendo [], i fax in memoria vengono cancellati prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono cancellati e l’impostazione non viene modificata.
  • Se i fax che non sono stati stampati sono nella memoria della macchina, sull’LCD viene visualizzato [Stampare tutti i fax?]
  • Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Premendo [], i fax in memoria vengono stampati prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono stampati e l’impostazione non viene modificata.
  • Se i fax ricevuti rimangono nella memoria della macchina quando si passa a [Ricez. PC Fax] da un’altra opzione ([Inoltro fax] o [Memoriz.fax]).

• Premere [<USB>] oppure il nome del computer nel caso in cui si sia connessi in rete, quindi premere [OK]. All'utente viene chiesto se desidera attivare la funzione Stampa backup.
    Sul display LCD viene visualizzato quanto segue:

[Invio fax a PC?]

• Premendo [], i fax in memoria vengono inviati al computer prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono cancellati e l’impostazione non viene modificata.

Modelli correlati

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW