MFC-L3750CDW

Il colore della stampa non è quello che ti aspettavi

Il colore delle tue stampe non è quello che ti aspettavi

Controlla quanto segue per risolvere il problema.

1. Per migliorare la densità del colore, calibrare i colori usando prima il Touchscreen/Pannello di controllo e poi il driver della stampante.
    Clicca qui per vedere le istruzioni su come effettuare la calibrazione.
  2. Per regolare la posizione di stampa dei colori per ottenere bordi più nitidi, eseguire la registrazione del colore utilizzando il Touchscreen/Pannello di controllo.
    Clicca qui per vedere come effettuare la registrazione.
  3. Se si sta effettuando la copia regolare la densità e il contrasto.
  4. Accertarsi che la modalità risparmio toner sia disattivata nel Touchscreen/Pannello di controllo o nel driver della stampante.
  5. Se la qualità di stampa è scarsa, deselezionare la casella Migliora colore grigio nel driver di stampa.
  6. Se la qualità di stampa della porzione nera non è quella prevista, selezionare la casella Migliora stampa in nero nel driver della stampante.
  7. Identificare il colore che causa il problema e inserire una nuova cartuccia di toner.

Per identificare il colore della cartuccia del toner per la sostituzione, attenersi alla seguente procedura:

1. > Clicca qui per stampare il grafico. [136 KB / PDF]
    2. Confronta il documento stampato con il grafico per identificare il colore che causa il problema.
    3. Sostituire la cartuccia toner.
      > Clicca qui per vedere come fare il cambio della cartuccia toner.
  8. Inserisci un nuovo gruppo tamburo.
    > Clicca qui per vedere come fare il cambio dell'unità tamburo.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW