MFC-L2750DW

Selezionare la corretta modalità di ricezione

È necessario scegliere una modalità di ricezione in base ai dispositivi esterni e ai servizi telefonici presenti sulla linea.

Per impostazione predefinita, la macchina è predisposta per la ricezione automatica dei fax inviati. Il diagramma che segue fornisce indicazioni per la selezione della modalità più adatta.

Si desidera utilizzare la funzione telefonica della macchina (se disponibile), un telefono esterno o una segreteria telefonica esterna collegata alla stessa linea della macchina?

No

Modalità Solo fax

Si sta utilizzando la funzione messaggio vocale di una segreteria telefonica esterna?

Modalità TAD esterno

No

Si desidera che la macchina risponda automaticamente ai fax e alle chiamate?

Modalità Fax/Tel

No

Modalità manuale

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Mod. di ricez.], quindi premere OK.
  6. Premere o per selezionare l’opzione [Solo fax], [Fax/Tel], [Tel./Segr. Est.] o [Manuale], quindi premere OK.
  7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mod. di ricez.].
  2. Premere o per visualizzare l’opzione [Solo fax], [Fax/Tel], [Tel./Segr. Est.], o [Manuale], quindi selezionare l’opzione desiderata.
  3. Premere .

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW