MFC-L2750DW

Impostare data e ora

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.iniziale], quindi premere OK.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Data e ora], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Data e ora], quindi premere OK.
  5. Inserire le ultime due cifre dell’anno mediante tastiera, quindi premere OK.
  6. Inserire le due cifre del mese mediante tastiera, quindi premere OK.
  7. Inserire le due cifre del giorno mediante tastiera, quindi premere OK.
  8. Premere o per visualizzare l’opzione [Formato 12h] o [Formato 24h], quindi premere OK.
  9. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se è stato selezionato [Formato 12h] come formato nell’impostazione [Data e ora], immettere l’ora nel formato 12 ore usando la tastiera.

Premere OK.

Premere o per visualizzare l’opzione [AM] o [PM], quindi premere OK.

• Se è stato selezionato [Formato 24h] come formato nell’impostazione [Data e ora], immettere l’ora nel formato 24 ore usando la tastiera.

Premere OK.

(Ad esempio: immettere 19:45 per le 7:45 PM.)

10. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Data e ora]>[Data].
  2. Inserire le ultime due cifre dell’anno mediante LCD, quindi premere [OK].
  3. Inserire le due cifre del mese mediante LCD, quindi premere [OK].
  4. Inserire le due cifre del giorno mediante LCD, quindi premere [OK].
  5. Premere [Tipo orologio].
  6. Premere [Formato 12h] o [Formato 24h].
  7. Premere [Ora].
  8. Per inserire l’ora, scegliere una delle seguenti azioni:
    • Se è stato selezionato [Formato 12h] come formato nell’impostazione [Tipo orologio], immettere l’ora nel formato 12 ore usando l’LCD.

Premere per selezionare [AM] o [PM].

Premere [OK].

• Se è stato selezionato [Formato 24h] come formato nell’impostazione [Tipo orologio], immettere l’ora nel formato 24 ore usando l’LCD.

Premere [OK].

(Ad esempio: immettere 19:45 per le 7:45 PM.)

9. Premere .

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW