MFC-L2750DW

Impossibile rilevare

Controllare i seguenti punti per risolvere il problema:

Se si utilizza una cartuccia di toner Brother non originale, la macchina potrebbe rilevare o meno la cartuccia di toner.

Installare una nuova cartuccia di toner.

Il numero di modello della cartuccia del toner non è compatibile con la macchina.

Verificare che il numero di modello della cartuccia funzioni con la macchina.
Visitare la sezione Guida dell'utente in linea e Materiali di consumo e accessori su questo sito Web per conoscere i materiali di consumo disponibili per la macchina e i numeri di modello della cartuccia del toner.

> Fare clic qui per visualizzare l'ultima Guida dell'utente in linea .
> Fare clic qui per vedere la sezione Materiali di consumo e accessori .

La cartuccia del toner o l'assemblaggio della cartuccia del toner e del gruppo tamburo non è installato correttamente.

Rimuovere la cartuccia del toner e il gruppo tamburo. Rimuovere la cartuccia del toner dal gruppo tamburo e reinstallare la cartuccia del toner nel gruppo tamburo. Reinstallare la cartuccia del toner e il gruppo tamburo nella macchina.

> Fare clic qui per vedere come reinstallare le cartucce del toner.

Se il messaggio di errore non viene eliminato, contattare il servizio clienti Brother dalla sezione "Contattaci".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L2510D, DCP-L2550DN, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW