MFC-L2750DW

Come posso stampare da remoto senza Google Cloud Print disponibile? (Chrome OS)

Per stampare con la vostra periferica Brother, collegata tramite USB o rete, consigliamo di sfruttare la funzione "stampa nativa" di ChromeOS. Per verificare se la vostra periferica è compatibile con la funzione stampa nativa, consultare il seguente link:

> fare clic qui per ulteriori informazioni sui prodotti Brother compatibili con la stampa nativa.

Se la vostra  periferica risulta compatibile con la stampa nativa, seguire le istruzioni riportate nella sezione "Stampa da ChromeOS utilizzando la stampa nativa" riportata di seguito.

La scansione non è attualmente supportata da ChromeOS.

Stampa da ChromeOS utilizzando la stampa nativa

Se la periferica é compatibile con la stampa nativa, seguire le istruzioni riportate di seguito a seconda del tipo di connessione.

Connessione USB
  1. Collegare la periferica al computer tramite il cavo USB. Se il dispositivo è compatibile con la stampa nativa, il computer lo rileverà e lo configurerà automaticamente.
    Rilevato automaticamente
  2. Nell'applicazione da cui si desidera stampare, fare clic sul pulsante Stampa .
  3. Selezionare la periferica e fare clic su Stampa.

Connessione di rete

Prima di iniziare, accertarsi che la periferica e il computer siano connessi alla stessa rete cablata o wireless (Wi-Fi).

1. Fare clic sull'icona Impostazioni nella barra delle applicazioni.
    Fare clic sull'icona Impostazioni nella barra delle applicazioni
  2. Espandere le impostazioni avanzate e fare clic sull'icona Stampa .
  3. Fare clic su stampanti. ChromeOS cercherà le periferiche di stampa installate in rete.
    Selezionare Avanzate > Stampa > stampanti
  4. Attendere circa due minuti, quindi selezionare la periferica che si desidera utilizzare.
    Se la periferica non è presente nell'elenco, controllare quanto segue:
    • Accertarsi che la periferica sia collegata correttamente alla stessa rete del computer.
    • Spegnere e riaccendere la periferica, il computer e il router.
    • Se si sta effettuando la connessione a un router wireless (Wi-Fi), assicurarsi che utilizzi la modalità a 2.4 GHz o la modalità mista a 2.4 GHz/5 GHz. La modalità 5 GHz non è supportata.
    • Se state utilizzando ChromeOS al lavoro o a scuola e non è possibile aggiungere nessuna nuova stampante, rivolgersi al proprio amministratore di rete.
  5. Fare clic su Salva o Imposta.
    Fare clic su Salva o Imposta
  6. Assicurarsi che la periferica venga visualizzata nella sezione "stampanti salvate".
    Assicurarsi che la macchina venga visualizzata nel campo "Your Saved stampanti"
  7. Nell'applicazione da cui si desidera stampare, fare clic sul pulsante Stampa .
  8. Selezionare la periferica e fare clic su Stampa.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW