MFC-L2750DW

Inviare un fax a un’ora prestabilita (fax differito)

È possibile memorizzare nella memoria della macchina fino a 50 fax da inviare entro ventiquattro ore.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere (FAX).
  2. Caricare il documento.
  3. Premere Opzioni (Options).
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax differito], quindi premere OK.
  5. Immettere l’ora alla quale si desidera inviare il fax.
    • Se è selezionato [Formato 12h] nell’impostazione [Data e ora], immettere l’ora nel formato 12 ore, quindi premere OK.

Premere o per visualizzare l’opzione [AM] o [PM], quindi premere OK.

• Se è selezionato [Formato 24h] nell’impostazione [Data e ora], immettere l’ora nel formato 24 ore, quindi premere OK.

(Ad esempio: immettere 19:45 per le 7:45 PM.)

6. Immettere il numero di fax.
  7. Premere Inizio (Start).
    • Il numero di pagine di cui può essere eseguita la scansione nella memoria varia in funzione della quantità di dati stampati su ciascuna pagina.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere  [(Fax)]>[Opzioni]>[Fax differito]>[Fax differito].
  3. Premere [] o [No].
  4. Premere [Imp. ora].
  5. Immettere l’ora alla quale si desidera inviare il fax.
    • Se è stato selezionato [Formato 12h] nell’impostazione [Data e ora], immettere l’ora nel formato 12 ore.

Premere il pulsante per selezionare [AM] o [PM], quindi premere [OK].

• Se è selezionato [Formato 24h] nell’impostazione [Data e ora], immettere l’ora nel formato 24 ore, quindi premere [OK].

(Ad esempio: immettere 19:45 per le 7:45 PM.)

6. Premere [OK]
  7. Immettere il numero di fax.
  8. Premere [Inizio fax].

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW