MFC-L2730DW

Stampa/scansione da dispositivo mobile

Le periferice Brother supportano funzioni di stampa e/o scansione (*1) da un dispositivo mobile, come indicato di seguito.

> per ulteriori informazioni su come stampare/eseguire la scansione utilizzando il proprio dispositivo mobile, fare clic qui per andare alla sezione Manuali e consultare la versione più recente di ciascuna guida.

Definizione Sistema operativo supportato Quale manuale?
Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct è un metodo di configurazione wireless che consente di configurare una rete wireless protetta tra la periferica Brother e un dispositivo mobile senza un router. È possibile utilizzare le funzioni iPrint&Scan o AirPrint in Wi-Fi Direct.

-

Consultare la Guida dell'utente in linea.
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan consente di utilizzare le funzioni di stampa e scansione (*1) della periferica Brother direttamente dal dispositivo mobile senza un computer. Scarica e installa l'applicazione gratuita Brother iPrint&Scan.

> fare clic qui per ulteriori informazioni su Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS Consultare la Guida alla scansione/stampa mobile per Brother iPrint&Scan.
AirPrint

AirPrint consente di stampare in modalità senza fili foto, messaggi e-mail, pagine web e documenti da iPad, iPhone e iPod touch, senza che sia necessario installare un driver.

AirPrint consente inoltre di inviare fax direttamente dal computer Mac senza stamparli e/o acquisire documenti dal proprio computer Mac senza la necessità di installare un driver. (*1)

IOS Consultare la Guida dell'utente in linea.

*1) la funzione disponibile può variare a seconda della periferica Brother in uso.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L2350DW, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW