MFC-L2730DW

Impostare la durata squilli F/T (doppio squillo)

Quando si imposta la modalità di ricezione su Fax/Tel, se la chiamata in arrivo è un fax, la macchina automaticamente lo riceverà. Tuttavia, se si tratta di una chiamata vocale, la macchina emette lo speciale squillo F/T (doppio squillo) per il tempo impostato in durata squilli F/T. Quando si sente lo squillo F/T, vuol dire una chiamata vocale in linea.
  • La funzione Durata squilli F/T si attiva quando si imposta la modalità Fax/Tel quale modalità di ricezione.

Poiché il doppio squillo F/T viene emesso dall’apparecchio, i telefoni esterni e in derivazione non squillano; tuttavia è possibile rispondere alla chiamata da ogni telefono.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [N. squilli F/T], quindi premere OK.
  6. Premere o per scegliere la durata degli squilli emessi dalla macchina prima di rispondere ad una chiamata vocale e premere OK.
  7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).
    Anche se il chiamante attacca durante il doppio squillo, la macchina continua a squillare per il tempo impostato.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[N. squilli F/T].
  2. Premere per scegliere la durata degli squilli emessi dalla macchina prima di rispondere ad una chiamata vocale.
  3. Premere .
    Anche se il chiamante attacca durante il doppio squillo, la macchina continua a squillare per il tempo impostato.

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW