MFC-L2710DW

Impostazione della stampa fronte-retro per i fax ricevuti

L’apparecchio stampa i fax ricevuti su entrambi i lati del foglio quando [Fronte-retro] è impostato su [].
  • Utilizzare carta in formato A4 (da 60 a 105 g/m2) per questa funzione.

• Se la funzione stampa fronte-retro è attivata, i fax in arrivo saranno automaticamente ridotti per adattarli al formato della carta nel vassoio.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Fronte-retro], quindi premere OK.
  6. Premere o per visualizzare l’opzione [] (o [No]), quindi premere OK.
  7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Fronte-retro].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere .

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW