MFC-L2710DW

Sostituire Tamburo

La periferica Brother possiede consumabili separati: la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Accertarsi di sostituire solo il tamburo e non la cartuccia del toner.

> Fare clic qui per visualizzare le informazioni sulla differenza tra la cartuccia del toner e il gruppo tamburo.

Sostituire il tamburo seguendo i passaggi sottostanti:

Cambiare l'unità tamburo

NOTA: Le illustrazioni mostrate di seguito si riferiscono a un prodotto rappresentativo e potrebbero differire dalla macchina Brother.

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa
  2. Aprire il coperchio anteriore.
    Aprire il coperchio anteriore
  3. Rimuovere la cartuccia del toner e il gruppo tamburo dalla macchina.
    Rimuovere il gruppo cartuccia toner e unità tamburo dalla macchina
  4. Spingere verso il basso la leva di blocco verde ed estrarre la cartuccia del toner dal gruppo tamburo.
    Estrarre la cartuccia di toner dall'unità tamburo
  5. Spacchettare la nuova unità tamburo.
  6. Spingere la cartuccia toner nel nuovo gruppo tamburo fino a quando non si blocca in posizione.
    Spingere con decisione la cartuccia di toner nella nuova unità tamburo

Assicurarsi di inserire la cartuccia del toner correttamente o potrebbe separarsi dall'unità tamburo.

7. Reinstallare la cartuccia toner e il gruppo tamburo nella macchina.
    Installare nuovamente la cartuccia del toner e il gruppo dell'unità tamburo nella macchina
  8. Chiudere il coperchio anteriore della macchina.

Ripristino contatore tamburo

Quando si sostituisce il gruppo tamburo con uno nuovo, è necessario reimpostare il contatore del tamburo completando i seguenti passaggi:

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa
  2. Chiudere il coperchio anteriore.
  3. Premere OKe il tasto freccia Su contemporaneamente.
  4. Premere OKper selezionare Drum.
  5. Premere il tasto freccia su per azzerare il contatore del tamburo.

Modelli correlati

DCP-L2510D, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW