MFC-L2700DW

Impostare una macchina Brother e il dispositivo mobile in una rete wireless

È possibile utilizzare un router o access point wireless per collegare la macchina Brother al dispositivo mobile.

Punto di accesso

Avete un router o access point wireless?

No, non ho un router o access point wireless.No , non ho un router o access point wireless.

, ho un router o access point wireless.

No Vai a 1: Clicca qui sì Vai a 2: Clicca qui

1. Collegare l'apparecchio Brother al dispositivo mobile senza l'utilizzo di un router wireless

È possibile impostare una connessione di rete wireless tra il computer e un dispositivo mobile senza utilizzare un router o access point wireless.

Connessione senza fili

Seguire la procedura di seguito per configurare una macchina Brother su una rete wireless con un router o access point wireless.

1.1 Impostare la macchina Brother

1. Premere il tasto Menu sul pannello di controllo della macchina.
  2. Premere il tasto freccia Su o giù per selezionare Rete , quindi premere OK .
  3. Premere il tasto freccia Su o giù per selezionare la connessione Wi-Fi Direct , quindi premere OK .
  4. Premere il tasto Su o giù freccia per selezionare gruppo proprietario , quindi premere OK .
  5. Premere il tasto Su o giù freccia per selezionare On , quindi premere OK .
  6. Premere il tasto Su o giù freccia per selezionare Manuale , quindi premere OK .
  7. Quando è visualizzato Wi-Fi Direct Attivare? premere 1 per attivare la rete Wi-Fi Direct.
  8. Il sistema visualizza il nome della rete (SSID) e la chiave di rete (password) per due minuti.

Annotare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password). Avrete bisogno di queste informazioni in seguito.

1.2 Configurare il dispositivo mobile

Quando avete finito di impostare la macchina Brother, seguire le istruzioni riportate di seguito:

Android ™ IPhone, iPod touch o iPad
  1. Toccare l'icona Impostazioni .
impostazioni impostazioni
  1. Toccare Wi-Fi .
Wi-Fi Wi-Fi
  1. Se il Wi-Fi è spento, accenderlo.
accendere accendere
  1. Trova il nome della rete (SSID) annotato in precedenza, e quindi toccarlo.Trova il nome della rete (SSID) annotato in precedenza, e quindi toccarlo.
SSID SSID
  1. Inserire la chiave di rete (password) annotata in precedenza, e quindi toccare CONNECT .
  1. Inserire la chiave di rete (password) annotata in precedenza, e quindi toccare Join .Inserire la chiave di rete (password) annotata in precedenza, quindi tocca Accedi.
COLLEGARE Aderire
  1. La configurazione della connessione senza fili è completa se Connected appare sotto il nome di rete (SSID) è stata selezionata.
  1. La configurazione della connessione senza fili è completa se un segno di spunta accanto al nome della rete (SSID) è stato selezionato.
Collegato segno di spunta
  1. Scarica Brother iPrint & Scan per i dispositivi Android gratuitamente da Google Play ™.Scarica Brother iPrint & Scan per i dispositivi Android gratuitamente da Google Play ™.
  1. Scarica Brother iPrint & Scan per i dispositivi Apple gratuitamente da App Store.

2. Collegare l'apparecchio Brother al dispositivo mobile utilizzando un router wireless

Router senza fili

Per impostare la macchina Brother in una rete wireless con un router o access point wireless, attenersi alla seguente procedura.

2.1 Prima di impostare la connessione

Annotare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password) del vostro router o access point wireless. Avrete bisogno di queste informazioni in seguito.

Annotare SSID

Dopo aver controllato le informazioni di rete del router o access point wireless, andare al passaggio successivo.

2.2 Impostare la macchina Brother

1. Premere il  Menu pulsante sul pannello di controllo della macchina.
  2. Premere il tasto freccia Su o giù per selezionare Rete e cliccare OK .
  3. Premere il tasto freccia Su o giù per selezionare WLAN e premere OK .
  4. Premere il tasto freccia Su o giù per selezionare installazione guidata e premere OK .
  5. Quando abil.WLAN? appare, attivare la rete wireless. La procedura guidata di configurazione wireless si avvia.
  6. La macchina cerca per la rete wireless e visualizzare un elenco di nomi di rete disponibili (SSID). Selezionare il nome della rete (SSID) annotato in precedenza. Premere OK .
  7. Se la macchina chiede di utilizzare WPS, selezionare No .
  8. Inserire la chiave di rete (password) annotata in precedenza.
  9. Premere OK .
  10. Selezionare per applicare le impostazioni.
  11. La macchina tenta di connettersi al dispositivo che avete selezionato.

Se il dispositivo mobile collegato con successo Se la connessione non è riuscita

Il Display LCD della macchina visualizza Connected .

Collegato

La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless. Controllare il codice di errore sul rapporto stampato.

Connessione fallita

La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless.

ConnectionOK

Per ulteriori informazioni sui codici di errore e le soluzioni, clicca qui Per ulteriori informazioni sui codici di errore e le soluzioni, fare clic su ...

2.3 Configurare il dispositivo mobile

Una volta terminato di configurare l'apparecchio Brother, effettuare una delle operazioni seguenti per configurare il dispositivo mobile:

Android ™ IPhone, iPod touch o iPad
  1. Toccare l'icona Impostazioni.
impostazioni impostazioni
  1. Toccare Wi-Fi .Toccare Wi-Fi.
Wi-Fi Wi-Fi
  1. Se il Wi-Fi è spento, accenderlo.
accendere accendere
  1. Trova il nome della rete (SSID) annotato in precedenza, e quindi toccarlo.
nome del router nome del router
  1. Inserire la chiave di rete (password) annotata in precedenza, e quindi toccare CONNECT .
  1. Inserire la chiave di rete (password) annotata in precedenza, e quindi toccare Join .
COLLEGARE Aderire
  1. La configurazione della connessione senza fili è completa se Connected appare sotto il (SSID) Nome Nome di rete selezionata.
  1. La configurazione della connessione senza fili è completa se un segno di spunta accanto alla (SSID) Nome Nome rete selezionata.
Collegato segno di spunta
  1. Scarica Brother iPrint & Scan per i dispositivi Android gratuitamente da
    Google Play ™.
  1. Scarica Brother iPrint & Scan per i dispositivi Apple gratuitamente dal
    App Store.

Modelli correlati

MFC-L2700DW