MFC-L2700DW

Acquisire e salvare un documento in formato PDF utilizzando il tasto SCANSIONE sulla macchina Brother (scansione su file)

È possibile acquisire e salvare un documento in formato PDF in una cartella preferita premendo il tasto SCANSIONE  sul pannello di controllo della macchina Brother.

Se si desidera acquisire più pagine in un unico file, fare riferimento alle domande frequenti , "scansione di più pagine in un unico file anziché ogni scansione salvata come file separato".
Seguire le istruzioni riportate di seguito per configurare e utilizzare la funzione scansione su file.

NOTA:  Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo.

FASE A: Configurare la funzione scansione su file

Per Windows
  1. Aprire ControlCenter.
    • Modelli supportati da Brother Utilities
      1. Aprire Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          fare clic Iniziosu o Inizio(Start) > (tutti i programmi o tutte le applicazioni >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          nella schermata Start, fare clic su Inizio.
          Se non è presente Start nella schermata, fare clic con il tasto destro su un punto vuoto, quindi fare clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
          Fare clic su Brother Utilities.
      2. Selezionare Acquisisci.
      3. Fare clic su ControlCenter4.
    • Modelli non supportati da Brother Utilities
      fare clic Iniziosu (Start) > tutti i programmi > Brother > XXX-XXXX (il nome del modello) > ControlCenter4.
  2. Aprire la finestra Impostazioni scansione periferica .

In modalità Home:
    Fare clic sulla scheda Impostazioni periferica > Impostazioni acquisizione periferica.

Impostazioni di scansione della periferica in modalità Home

In modalità avanzata:
    Fare clic sulla scheda Impostazioni periferica > Impostazioni acquisizione periferica.

Impostazioni di scansione della periferica in modalità avanzata

3. Viene visualizzata la finestra Impostazioni scansione periferica . Fare clic sulla scheda file e selezionare PDF(*.pdf) in tipo file. Configurare le impostazioni e fare clic su OK. Ad esempio, è possibile impostare il testo del prefisso utilizzato per il nome file dei dati acquisiti nella casella Nome file . È inoltre possibile impostare la cartella per salvare i dati acquisiti nella casella cartella di destinazione .

Finestra Impostazioni scansione periferica

4. Andare alla FASE B.

Per Macintosh
  1. Aprire ControlCenter.
    Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai nella barra del Finder , Applicazioni > Brother > ControlCenter. Fare doppio clic su ControlCenter.
    ControlCenter si apre e viene visualizzata un'icona nel dock.
  2. Tenere premuto il tasto Ctrl sulla tastiera e fare clic su file.
  3. Fare clic sulla scheda pulsante del dispositivo e selezionare PDF(*.pdf) in tipo di file. Configurare le impostazioni e fare clic su OK. Ad esempio, è possibile impostare il testo del prefisso utilizzato per il nome file dei dati acquisiti nella casella Nome file . È inoltre possibile impostare la cartella per salvare i dati acquisiti nella cartella di destinazione.
    CC2_DeviceButton

FASE B: Utilizzare la funzione scansione su file dal tasto di SCANSIONE sulla mia macchina Brother

1. Caricare il Documento.
  2. Premere Scansione(SCANSIONE).
  3. Premere freccia Su o Giù per selezionare Acquisisci su PC, quindi premere OK.
  4. Premere freccia Su o Giù per selezionare Manuale , quindi premere OK.
  5. Se la macchina è collegata in rete, selezionare il computer di destinazione.
  6. Premere OK

Se sul display LCD viene richiesto di immettere un PIN, immettere il PIN a quattro cifre del computer di destinazione sul display LCD.

7. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per modificare le impostazioni di acquisizione, premere freccia su o giù per selezionare , quindi premere OK. Passare al punto 8.
    • Per utilizzare le impostazioni di acquisizione predefinite, premere  freccia su o giù per selezionare No, quindi premere OK. Premere Avvio.
      La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.
      • (Solo per alcuni modelli)
        non è possibile modificare le impostazioni di scansione dal pannello di controllo della macchina.
      • Per modificare le impostazioni di scansione, il software ControlCenter di Brother deve essere installato su un computer collegato alla macchina.
  8. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare:

• Tipo scansione
    • Risoluzione
    • Tipo di file
    • Formato di scansione
    • Rimuovere BKG. CLR
      (disponibile solo per le opzioni colore e Grigio ).
      (Solo per alcuni modelli)
      il tipo di scansione dipende dalle impostazioni della schermata Impostazioni scansione periferica di ControlCenter4 o dalla scheda pulsante periferica della schermata di configurazione ControlCenter2.
  9. Premere Avvio.
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.

È possibile eseguire la scansione dal computer con l'applicazione ControlCenter.
> fare riferimento alle domande frequenti correlate su come utilizzare ControlCenter con Windows/Macintosh.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-L2500D, DCP-L2540DN, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW