MFC-L2700DW

Copia su entrambe le facciate del foglio (copia fronte / retro)

Ridurre la quantità di carta utilizzata copiando su entrambi i lati.

• È necessario scegliere un layout di copia a due facciate dalle seguenti opzioni prima di poter avviare la copia fronte / retro.
  • Il layout del documento originale determina quale layout di copia fronte / retro deve essere scelto.
  • Per utilizzare la funzione di copia manuale su due facciate, posizionare il documento sul vetro dello scanner.
Ritratto

1 facciata> Flip lungo a due lati

1 Lato> 2sidedLongEdgeFlip

1 facciata> Flip a due lati

1 Lato> 2-sidedShortEdgeFlip

Paesaggio

1 facciata> Flip lungo a due lati

1 Lato> 2-sidedLongEdgeFlip

1 facciata> Flip a due lati

1 Lato> 2-sidedShortEdgeFlip

1. Carica il tuo documento.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per gli utenti MFC:
      Premere copia(COPIA) .
      Utilizzare il quadrante di selezione per immettere il numero di copie desiderate.
    • Per utenti DCP:
      Premere il tasto freccia Su o Giù per immettere il numero di copie desiderate.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere 2 facce .
    • Premere Opzioni .
      Premere il tasto freccia su o giù per scegliere 2 facciate , quindi premere OK .
  4. Premere il tasto freccia su o giù per scegliere 1lato-> 2lati L , 1lato-> 2lati S , o Off , quindi premere OK .
  5. Premere Inizio .
    Se si è inserito il documento nell'ADF, la macchina esegue la scansione delle pagine e inizia la stampa.
    Se si sta utilizzando il vetro dello scanner, passare al passo successivo.
  6. Ripetere le seguenti operazioni per ogni pagina del layout:
    • Per gli utenti MFC:
      1. Dopo che la macchina esegue la scansione della pagina, premere 1 per scansionare la pagina successiva.
      2. Posizionare la pagina successiva sul vetro dello scanner e quindi premere OK per eseguire la scansione della pagina.
    • Per gli utenti DCP:
      1. Dopo che la macchina esegue la scansione della pagina, premere il tasto freccia Su per scegliere l' opzione .
      2. Posizionare la pagina successiva sul vetro dello scanner e quindi premere OK per eseguire la scansione della pagina.
  7. Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per gli utenti MFC:
      Premere 2 per scegliere l' opzione No.
    • Per utenti DCP:
      Premere il tasto freccia giù per scegliere l' opzione No.

Modelli correlati

DCP-L2500D, DCP-L2540DN, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW