MFC-J985DW

Migliora la scarsa qualità di stampa.

Brother consiglia vivamente ai clienti di utilizzare solo inchiostro Brother originale per i migliori risultati. L'uso di materiali di consumo non originali Brother può influire sulle prestazioni dell'hardware, sulla qualità di stampa e sull'affidabilità della macchina, poiché la formulazione dell'inchiostro nelle cartucce di inchiostro Brother originali previene le sbavature e l'intasamento della testina di stampa. La garanzia limitata Brother non si applica a qualsiasi problema causato dall'uso di inchiostro e / o cartucce di terze parti.
> Fare clic qui per ulteriori informazioni sui materiali di consumo originali Brother.

La pulizia delle testine di stampa a quattro colori (nero, ciano, magenta e giallo) e / o la regolazione dell'allineamento verticale possono migliorare la qualità di stampa. Per determinare se è necessario impostare l'allineamento e identificare quali testine di stampa devono essere pulite, stampare il foglio Controllo qualità stampa e il foglio Controllo allineamento.

Di seguito sono riportate le istruzioni per migliorare quanto segue:

• Linee orizzontali in testo o grafica
  • Testo vuoto
  • Testo e immagini sfocati o sbiaditi

Seguire le istruzioni applicabili al problema.

Sezione 1: Verifica della qualità di stampa e pulizia della testina di stampa

NOTA: le illustrazioni mostrate di seguito provengono da un prodotto di esempio e possono differire dalla macchina Brother.

1. Premere Inchiostro(Inchiostro) > Migliora qualità di stampa > Controlla qualità di stampa .

È inoltre possibile premere impostazioni(Impostazioni) > Manutenzione > Migliora qualità di stampa > Verifica qualità di stampa .

2. Premi Start . La macchina inizia a stampare il foglio di controllo della qualità di stampa.
  3. Controlla la qualità dei quattro blocchi colorati sul foglio.
  4. Il touchscreen chiede informazioni sulla qualità di stampa.
    Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se tutte le linee sono chiare e visibili, premere No per completare il controllo della qualità di stampa e andare al PASSAGGIO 11 .
    • Se mancano le linee come mostrato di seguito, premere .
    Foglio di controllo della qualità di stampa
  5. Il touchscreen chiede di verificare la qualità di stampa di ciascun colore. Seguire le istruzioni sul touchscreen e premere 1, 2, 3 o 4 che corrispondono maggiormente al risultato di stampa.
  6. Se si preme 2, 3 o 4, il touchscreen richiede di iniziare la pulizia. Premi Start .
  7. Al termine della procedura di pulizia, viene visualizzato un messaggio che richiede di verificare la qualità di stampa. Premi .
  8. Premi Start . La macchina inizia a stampare nuovamente il foglio di controllo della qualità di stampa.
  9. Una volta stampato, controlla nuovamente la qualità dei quattro blocchi colorati sul foglio.
  10. Il touchscreen chiederà la qualità di stampa.
    Effettuare una delle seguenti operazioni in base alla qualità di stampa del foglio di controllo:

La pulizia della testina di stampa consuma inchiostro. Se non si riscontra alcun miglioramento, contattare il servizio clienti Brother da "Contattaci".

11. Premere Casa(Home) .

Sezione 2: Verifica dell'allineamento di stampa

1. Premere Inchiostro(Inchiostro) > Migliora qualità di stampa > Allineamento .

È inoltre possibile premere impostazioni(Impostazioni) > Manutenzione > Migliora qualità di stampa > Allineamento .

2. Premere Avanti , quindi premere Avvia .
    La macchina inizia a stampare il foglio di controllo allineamento.

Foglio di controllo dell'allineamento

3. Per il motivo (A), premere Su o Giù per visualizzare il numero della stampa di prova con il minor numero di strisce verticali visibili (1-9), quindi premerlo (nell'esempio sopra, la riga numero 6 è la scelta migliore). Premi OK .
  4. Ripetere il passaggio precedente per il resto dei motivi.

Quando l'allineamento di stampa non è regolato correttamente, il testo appare sfocato o storto, come mostrato nell'illustrazione seguente.

Non regolato correttamente

Dopo che l'allineamento di stampa è stato regolato correttamente, il testo appare come mostrato nell'illustrazione seguente.

Regolato correttamente

5. Premere Casa(Home) .

Se la qualità di stampa continua a essere scadente, andare alla Sezione 1 per pulire la testina di stampa.

FAQ correlate

Modelli correlati

DCP-J562DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW