MFC-J870DW

(Video) Impostazione di una macchina Brother su una rete wireless (Wi-Fi) utilizzando il CD-ROM (Windows ) fornito

Video1 :
Come configurare una macchina Brother su una rete wireless (Wi-Fi) utilizzando il CD-ROM in dotazione

Click on the image to play the video instructions
*La clip è in streaming da YouTube. (Aperto in una nuova finestra.)
Come utilizzare i pulsanti:

Start the video

Avvia il video

Skip the video

Salta a video

Stop the video

Ferma il video

Restart the video

Riavvia il video

Tempo di visualizzazione:

2-5 minuti

Tempo di realizzazione: 2-5 minuti

• Per impostare la macchina Brother in modalità wireless, il PC deve essere già connesso alla rete wireless.
  • Il cavo USB può essere necessario in alcuni casi.
    Se viene richiesto di utilizzare un cavo USB per collegare la macchina Brother alla rete senza fili, vedere il video 2.
  • Se non si dispone del CD-ROM che è stato originariamente fornito con l'apparecchio, visitare il sito Brother Solutions Center e scaricare il Full Driver & Software Package.
  • Questo video è stato catturato con Windows 7. Le schermate possono essere diverse da quelle mostrate sul vostro PC.
  • Le istruzioni all'interno di questo video sono solo per la configurazione iniziale.
  • Il prodotto o i componenti (come ad esempio il cavo di alimentazione o la linea telefonica) mostrati in questo video possono differire da quelli che si stanno utilizzando.
  • I contenuti video possono cambiare senza preavviso.
  • È possibile modificare le dimensioni delle didascalie che vengono mostrate nel video YouTube cliccando  Captions (Didascalie) -> Impostazioni ....
    Se la didascalia è piccola, fare clic su + diverse volte e quindi fare clic su Fine.

Video 2:
Se viene richiesto di utilizzare un cavo USB per collegare la macchina Brother alla rete senza fili, vedere questo video.

Click on the image to play the video instructions
*La clip è in streaming da YouTube. (Aperto in una nuova finestra.)

Tempo di visualizzazione:

1.5 minuti

Tempo di realizzazione: 5-10 minuti

Modelli correlati

MFC-J650DW, MFC-J870DW