MFC-J870DW

Acquisire e salvare un documento in formato PDF per Macintosh (Scan to File)

La funzione Scan to File consente di digitalizzare un documento automaticamente e salvarlo in una directory del proprio computer utilizzando ControlCenter2 in formato PDF.

Se si desidera eseguire la scansione di più pagine in un unico file, consultare la FAQ, "Scansionare pagine multiple in un unico file invece che salvare ogni scansione come file separato".

Seguire le istruzioni riportate di seguito per configurare e utilizzare la funzionalità Scan to File.

NOTE: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e sistema operativo di esempio e possono differire da Brother e sistema operativo.

PASSO A: Configurare la funzione Scan to File
  1. Aprire il ControlCenter. (Cliccare qui per vedere i dettagli su come aprire ControlCenter2.)

2. Cliccare su Configurazione -> SCAN -> File.

image

3. La finestra Scan to File  di configurazione apparirà, fare clic sulla scheda Pulsante software.

La scheda Pulsante software configura il pulsante Scansione a file all'interno dell'interfaccia software ControlCenter.

image

4. È possibile configurare le seguenti proprietà:

Tipo di File:
    Qui è dove è possibile modificare il formato del file che verrà salvato. Si prega di scegliere il formato PDF (*. pdf) per acquisire e salvare i dati in formato PDF.

Cartella di destinazione:
    Qui è dove si specifica la posizione in cui il file verrà salvato. Si può anche selezionare "Mostra finestra Salva con nome" se si desidera che venga richiesto a ogni scansione la posizione di destinazione per salvare il file.

Risoluzione:
    Questo è il modo in cui l'immagine sarà creata sulla scansione punti per pollice (DPI). Più alto è il DPI più chiara l'immagine sarà ma il tempo di scansione e le dimensioni del documento aumenteranno.

Tipo di scansione:
    Questa è l'opzione di scansione a colori. Più alta è la qualità del colore selezionato più lungo sarà il lavoro di scansione necessario e maggiore sarà la dimensione del file.

Dimensioni documento:
    Impostare le dimensioni del documento da acquisire.

Luminosità:
    Regolare l'impostazione (da -50 a 50) per ottenere la migliore immagine. Il valore di default è 0, che rappresenta una media. È possibile impostare il livello trascinando la barra di scorrimento verso destra o sinistra per schiarire o scurire l'immagine, rispettivamente per l'impostazione.

Contrasto:
    È possibile aumentare o diminuire il livello di contrasto spostando il cursore verso sinistra o verso destra. È anche possibile digitare un valore nella casella per l'impostazione. Aumentando si esaltano le aree chiare e scure dell'immagine, diminuendo il contrasto si esaltano i dettagli nelle aree grigie.

Mostra interfaccia scanner:
    Seleziona questa casella se si vuole pre-scansione il documento e ritagliare una parte della pagina prima di completare la scansione.

5. Dopo aver configurato tutte le impostazioni fare clic su OK. Tutte le scansioni successive utilizzeranno queste impostazioni.

FASE B: utilizzare il funzione Scan to File dal ControlCenter

1. Caricare il documento.

2. Cliccare il tasto Scan. Se si desidera modificare le impostazioni di scansione, si prega di fare iferimento al "PASSO A: Configurare la funzione Scan to File ".

3. Cliccare File. L'immagine verrà salvata nella cartella che avete scelto nella finestra di impostazioni per la scansione su file.

Scan to File

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW