MFC-J870DW

Caricare le buste

• Utilizzare buste con grammatura da 20 a 25 libbre (80-95 g / m 2).
  • Alcune buste richiedono le impostazioni dei margini per essere impostate nell'applicazione. Assicurati di fare una stampa di prova prima di stampare numerose buste.

Non utilizzare i seguenti tipi di buste, in quanto non saranno alimentate correttamente:

• deformate

• con finestra.

• con elementi in rilievo

• Con fermagli o graffette.

• prestampate all’interno

Occasionalmente, si possono verificare problemi con l’alimentazione della carta causati dallo spessore, dalle dimensioni e dalla forma ripiegata delle buste che si utilizzano.

Step 1: Caricare le buste:

NOTE: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo.

1. Prima del caricamento, premere i lati e gli angoli delle buste per appiattirli il più possibile.

Se le buste sono "a doppia alimentazione," mettere una busta nel vassoio carta una alla volta.

2. Mettere le buste nel vassoio carta con il lato dell'indirizzo verso il basso.Se le alette sono sul lato lungo, caricare le buste con l'aletta a sinistra, come mostrato nella figura. Premere delicatamente e fare scorrere le guide di larghezza carta (1) e la guida lunghezza carta (2) per adattarle al formato delle buste.

image

Step 2: Modificare le impostazioni del driver della stampante:

Per gli utenti Windows:

1. Aprire Preferenze di stampa. (Cliccare qui per vedere come aprire Preferenze di stampa.)

2. Scegli una dimensione appropriata per il formato carta e fare clic su OK.

image

In caso di problemi quando si stampa su buste, provare i seguenti suggerimenti:

1. Aprire il lembo della busta.

2. Inserire la busta nel vassoio carta con il lato dell'indirizzo verso il basso e il lembo posizionato come mostrato in figura.

image

3. Aprire Preferenze di stampa. (Cliccare qui per vedere come aprire Preferenze di stampa.)

4. Aprire la scheda Avanzate e selezionare Stampa lato opposto nella finestra di dialogo del driver della stampante, quindi regolare la dimensione e il margine nell'applicazione.

image

per utenti di Mac SO X 10.7.x

1. Aprire finestra di dialogo Stampa. (Cliccare qui per vedere come aprire la finestra dialogo di stampa.)

2. Scegli una dimensione appropriata per il formato carta.

image

In caso di problemi quando si stampa su buste, provare i seguenti suggerimenti:

1. Aprire il lembo della busta.

2. Inserire la busta nel vassoio carta con il lato dell'indirizzo verso il basso e il lembo posizionato come mostrato in figura.

image

3. Aprire finestra di dialogo Stampa. (Cliccare qui per vedere come aprire Preferenze di stampa.)

4. Scegliere Layout nella finestra di dialogo Stampa.

image

5. Scegli Invertire l'orientamento della pagina nella finestra di dialogo del driver della stampante, quindi regolare la dimensione e il margine nell'applicazione.

image

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J552DW, MFC-J245, MFC-J470DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW