MFC-J6955DW

Controllare l'allineamento di stampa dalla macchina Brother

Se il testo stampato è sfocato o le immagini risultano sbiadite in seguito al trasporto della macchina, regolare l'allineamento di stampa.

Prima di regolare l'allineamento di stampa, eseguire un controllo della qualità di stampa premendo image[Inchiostro]>[Migliora qualità di stampa]>[Controlla qualità di stampa].

1. Premere image[Inchiostro]>[Migliora qualità di stampa]>[Allineamento].
  2. Premere [Avanti].
  3. Premere [] dopo la visualizzazione sull'LCD di un messaggio di conferma dell'esecuzione di un controllo della qualità di stampa.
  4. Premere [Auto] o [Manuale].
    • Se si seleziona la modalità [Auto], l'allineamento di stampa viene regolato automaticamente tramite la scansione del foglio di controllo.
    • Se si seleziona la modalità [Manuale], è necessario inserire manualmente le informazioni stampate sul foglio di controllo.
  5. Selezionare il formato carta su cui stampare il foglio di controllo.
    • Se è stata selezionata la modalità [Manuale], selezionare [Allineamento di base] o [Allineamento avanzato] nel passaggio seguente.
  6. Caricare nel vassoio il formato carta specificato, quindi premere [Inizio].
    La macchina stampa il foglio di controllo.
  7. Seguire le istruzioni sull’LCD.
    image

Quando l'allineamento di stampa non è regolato correttamente, il testo appare sfocato o storto come negli esempi.

image

Una volta regolato correttamente l'allineamento di stampa, il testo appare come in questo esempio.

Modelli correlati

MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW