MFC-J6945DW

Caricare la carta fotografica nel vassoio carta n. 1

• Se l'opzione [Controlla carta] è impostata su [] e si estrae il vassoio carta dalla macchina, sul display LCD viene visualizzato un messaggio in cui viene richiesto se si desidera modificare il tipo di carta e il formato carta.
  • Quando nel vassoio viene caricata carta di formato diverso, è necessario modificare l'impostazione relativa al formato carta nella macchina o sul computer.

In questo modo, la macchina sarà in grado di prelevare automaticamente la carta dal vassoio corretto nel caso in cui sulla macchina o nel driver della stampante sia stata selezionata l'impostazione per la selezione automatica del vassoio.

1. Se il supporto ribaltabile carta (1) è aperto, chiuderlo, quindi richiudere il supporto carta (2).
  2. Estrarre completamente il vassoio carta dalla macchina come indicato dalla freccia.
  3. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se nel vassoio si carica carta Foto L (9 x 13 cm), sollevare la linguetta di blocco per il formato Foto L (1).
    • Se nel vassoio si carica carta Foto (10 x 15 cm), sollevare la linguetta di blocco per il formato Foto (2).
    • Se nel vassoio si carica carta Foto 2L (13 x 18 cm), sollevare la linguetta di blocco per il formato Foto 2L (3).
    Con delicatezza, premere e fare scorrere le guide larghezza carta (4) per adattarle al formato carta.
  4. Caricare fino a 20 fogli di carta fotografica nel vassoio carta, con la superficie di stampa rivolta verso il basso.
    Il caricamento di una quantità di fogli di carta fotografica superiore a 20 può causare inceppamenti.
  5. Con delicatezza, regolare le guide larghezza carta (1) per adattarle alla carta.
    Accertarsi che le guide laterali tocchino i bordi della carta e che la carta sia piana nel vassoio.
  6. Con delicatezza, inserire completamente il vassoio carta nell'apparecchio.
    IMPORTANTE

NON spingere il vassoio carta nella macchina con forza o rapidamente. In caso contrario potrebbero verificarsi inceppamenti carta o problemi di alimentazione della carta.

7. Estrarre il supporto carta fino a bloccarlo in posizione.
  8. Se necessario, modificare le impostazioni relative al formato carta nel menu della macchina.

Modelli correlati

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW