MFC-J6945DW

Impostare un profilo di scansione su SharePoint®

Configurare un profilo di scansione SharePoint® per eseguire la scansione e caricare i dati acquisiti direttamente in una posizione SharePoint®.

Si consiglia di utilizzare Microsoft® Internet Explorer® 11/Microsoft Edge per Windows® e Safari 10/11 per Mac. Verificare che JavaScript e i cookie siano sempre attivati nel browser utilizzato.

1. Avviare il browser Web.

Digitare "https://indirizzo IP della macchina/" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina o il nome del server di stampa). Ad esempio: https://192.168.1.2

Se la macchina richiede una password, digitarla e fare clic su .

2. Fare clic sulla scheda Scansione.
  3. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Scansione su FTP/SFTP/Rete/SharePoint.
  4. Selezionare l’opzione SharePoint, quindi fare clic su Invia.
  5. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Scans. su profilo FTP/SFTP/Rete/SharePoint.
  6. Selezionare il profilo da configurare o modificare.

Utilizzando i caratteri: ?, /, \, ", :, <, >, | o * si potrebbe verificare un errore di invio.

Opzione Descrizione
    Nome profilo

Immettere un nome per il profilo del server (fino a 15 caratteri alfanumerici). Sul display LCD dell’apparecchio viene visualizzato il nome inserito.

Indirizzo sito SharePoint Copiare e incollare l'indirizzo di destinazione completo visualizzato nella barra degli indirizzi del browser (ad esempio: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) o l'indirizzo IP (ad esempio: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).
    Nome file

Selezionare un nome di file dai nomi preimpostati forniti o dai nomi definiti dall'utente. È possibile impostare i domi definiti dall'utente e lo stile dei nomi dei file nel menu Nome file scansione nella barra di spostamento di sinistra.

Qualità

Selezionare un'impostazione di qualità. Se si seleziona l’opzione Selezione utente, la macchina richiede di selezionare un’impostazione ad ogni utilizzo del profilo di scansione.

Tipo file

Consente di selezionare il tipo di file desiderato per il documento acquisito tramite scansione. Se si seleziona l’opzione Selezione utente, la macchina richiede di selezionare un’impostazione ad ogni utilizzo del profilo di scansione.

Formato documento

Selezionare le dimensioni del documento dall'elenco. Questa operazione è necessaria per garantire che il file acquisito abbia un formato corretto.

Scans. foglio lungo (ADF)

Selezionare l'opzione per acquisire un documento stampato su carta lunga utilizzando l'ADF.

Allineamento automatico

Selezionare Auto per impostare la macchina per la correzione automatica dell’allineamento scorretto quando le pagine vengono acquisite dall’ADF.

Salta pagina bianca

Selezionare l'opzione per rimuovere le pagine vuote del documento dai risultati della scansione.

Rilevam. Salta pagina vuota

Selezionare il livello di sensibilità per il rilevamento di pagine bianche nei dati acquisiti. Più la sensibilità è alta, più facilmente la macchina rileva le pagine bianche.

Scansione fronte-retro

Selezionare Lato lungo o Lato corto per acquisire entrambi i lati del documento, a seconda del layout dell'originale.

Rimuovi colore di sfondo

Modificare la quantità di colore di sfondo rimossa.

Luminosità

Selezionare il livello di luminosità.

Contrasto

Selezionare il livello di contrasto.

Usa PIN per autenticazione Per proteggere il profilo tramite PIN, selezionare , quindi digitare un PIN di quattro cifre nel campo Codice PIN.
    Metodo di autenticazione Selezionare il metodo di autenticazione. Se si seleziona Auto, il metodo di autenticazione viene rilevato automaticamente.
    Nome utente

Digitare un nome utente (fino a 96 caratteri) dotato delle opportune autorizzazioni per la scrittura dei dati nella cartella specificata nel campo Indirizzo sito SharePoint. Se il nome utente fa parte del dominio, digitare il nome utente in uno dei modi indicati di seguito:

utente@dominio

dominio\utente

Password

Immettere la password (fino a 32 caratteri) associata al nome utente inserito nel campo Nome utente. Digitare nuovamente la password nel campo Ridigita password.

Indirizzo server Kerberos Digitare l'indirizzo del server Kerberos (ad esempio: kerberos.example.com; fino a 64 caratteri).
  7. Fare clic su Invia.

Modelli correlati

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW