MFC-J6945DW

Inviare un fax.

Se si conosce la modalità di invio di un fax ma si verificano problemi durante l'invio, fare clic qui per visualizzare le relative informazioni.

Punto 1: Verificare che venga emesso il tono di linea

1. Per verificare che il dispositivo Brother abbia il tono di linea. (fare clic qui per vedere come verificare che la macchina Brother disponga del tono di linea.)

• Se viene emesso il tono di linea, passare AL PUNTO 2.

• Se non viene emesso alcun tono di linea, verificare che il cavo della linea telefonica sia collegato direttamente dalla presa  LINE  del dispositivo Brother alla presa telefonica a muro.

• Se si utilizza una linea telefonica analogica e sono presenti splitter, dispositivi di condivisione, prese multiple o dispositivi di protezione dagli sbalzi di tensione tra la presa telefonica a muro e la macchina Brother, rimuoverli. La rimozione di questi dispositivi consente di determinare se il problema è correlato al dispositivo o al dispositivo Brother.

• Se si utilizza un sistema telefonico DSL o VoIP (Voice over Internet Protocol), è possibile che siano presenti più tipi di connessioni telefoniche (modem, interfacce, adattatori telefonici, splitter, ecc.). Tuttavia, è necessario collegare una linea telefonica alla presa LINE del dispositivo Brother.
  2. Se il tono di linea continua a non essere presente, fare clic qui per visualizzare le relative informazioni.

Fase 2 - Inviare un fax seguendo una di queste procedure

Invio di un fax tramite l'alimentatore automatico documenti (ADF) del dispositivo Brother

1. Posizionare i documenti che si desidera inviare tramite fax nell'ADF.
    Dopo aver inserito i documenti nell'ADF, sul touch screen viene visualizzato ADF Pronto.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Quando l'opzione Anteprima fax è disattivata o il dispositivo Brother non dispone della funzione, premere Fax(Fax).

• Quando Anteprima fax è impostata su attivato, premere Fax(Fax) e Invio di fax(Invio di fax) o Invio di fax.

3. Immettere il numero di fax a cui si desidera inviare.

È possibile comporre manualmente il numero oppure utilizzare la Rubrica o la cronologia delle chiamate.

4. Premere Inizio fax.

Il dispositivo Brother esegue la scansione e l'invio tramite fax del documento.
  • È possibile premere Cancella(Annulla) per annullare il fax.

• Se si invia un fax in bianco e nero quando la memoria del dispositivo Brother è piena, verrà inviato in tempo reale.

Inviare un fax utilizzando il piano dello scanner del dispositivo Brother
  • Non è possibile inviare fax a colori composti da più pagine dal vetro dello scanner.

• È possibile utilizzare il piano dello scanner per inviare via fax le pagine di un libro una alla volta. Il documento può avere dimensioni massime di Letter o A4.

• Poiché è possibile eseguire la scansione di una sola pagina alla volta sul vetro dello scanner , è più semplice inviare fax composti da più pagine utilizzando l'ADF.
  1. Posizionare il documento che si desidera inviare via fax rivolto verso il basso sul vetro dello scanner.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Quando l'opzione Anteprima fax è disattivata o il dispositivo Brother non dispone della funzione, premere Fax(Fax).

• Quando Anteprima fax è impostata su attivato, premere Fax(Fax) e Invio di fax(Invio di fax) o Invio di fax.

3. Immettere il numero di fax a cui si desidera inviare.

È possibile comporre manualmente il numero oppure utilizzare la Rubrica o la cronologia delle chiamate.

4. Premere Inizio fax.

• Se si sceglie Nero (Mono) nell' impostazione colore (impostazione predefinita), la scansione della prima pagina viene avviata. Passare al punto 5.

• Se si sceglie colore (colore) in impostazione colore, sullo schermo a sfioramento viene richiesto se si desidera inviare un fax a colori. Premere Sì (Fax a colori) per confermare. La stampante inizia a comporre e inviare il documento.
  5. Quando sul touch screen viene visualizzata la richiesta pagina successiva?, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per inviare un fax a una pagina, premere No.

La stampante avvia l'invio del documento.

• Per inviare più pagine, premere e andare AL PASSO 6.
  6. Posizionare la pagina successiva che si desidera inviare via fax rivolta verso il basso sul vetro dello scanner.

7. Premi OK .

La macchina avvia la scansione della pagina.

Ripetere I PASSAGGI da 5 a 7 per ogni pagina aggiuntiva che si desidera inviare tramite fax.

8. Dopo aver acquisito tutte le pagine, premere No per iniziare.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J985DW