MFC-J6935DW

Caricamento di carta nel vassoio multifunzione (vassoio MP)

Usare il vassoio MP per supporto di stampa speciale come carta fotografica o buste.
  • Se l'opzione [Controlla carta] è impostata su [] e si inserisce della carta nel vassoio MP, sul display LCD viene visualizzato un messaggio in cui viene richiesto se si desidera modificare il tipo di carta e il formato carta. Se necessario, modificare il formato carta e il tipo di carta seguendo le istruzioni sul display LCD.
  • Caricare nel vassoio carta un solo formato e tipo di carta per volta.
  • Quando nel vassoio viene caricata carta di formato diverso, è necessario modificare l'impostazione relativa al formato carta nella macchina o sul computer.

In questo modo, la macchina sarà in grado di prelevare automaticamente la carta dal vassoio corretto nel caso in cui sulla macchina o nel driver della stampante sia stata selezionata l'impostazione per la selezione automatica del vassoio.

1. Aprire il vassoio MP.

Per caricare carta di formato superiore ad A4 o Letter, tirare in alto con entrambe le mani il vassoio carta finché non si blocca in posizione.

2. Con delicatezza, premere e fare scorrere le guide laterali del vassoio MP per adattarle alla carta utilizzata.
  3. Smazzare la risma di carta per evitare inceppamenti e problemi di alimentazione della carta.
    Verificare sempre che la carta non sia arricciata o spiegazzata.
  4. Con delicatezza, caricare la carta nel vassoio MP, con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    • Utilizzo di A4, Letter o Executive
      Orientamento orizzontale
    • Utilizzo di A3, Ledger, Legal, Folio, Mexico Legal, India Legal, A5, A6, buste, Foto, Foto L, Foto 2L o Foto 2
      Orientamento verticale

Quando si utilizzano le buste, caricarle con il lato di stampa rivolto verso l'alto e il lembo rivolto a sinistra, come mostrato in figura.

Informazioni correlate: Informazioni sulle buste

In caso di difficoltà nell'inserimento della carta nel vassoio MP, premere la leva di sblocco (1) verso il retro della macchina, quindi inserire la carta.

5. Con entrambe le mani, regolare le guide laterali del vassoio MP per adattarle alla carta.
    • NON spingere eccessivamente le guide laterali contro la carta. In caso contrario, la carta rischia di piegarsi e incepparsi.
    • Posizionare la carta al centro del vassoio MP tra le guide laterali. Se la carta non è centrata, estrarla e inserirla nuovamente in posizione centrale.
  6. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Quando si utilizza carta in formato A4 o Letter o inferiore

Estrarre il supporto carta fino a bloccarlo in posizione.

• Quando si utilizza carta in formato superiore a A4 o Letter o buste

Estrarre il supporto carta (1) fino a bloccarlo in posizione, quindi aprire il supporto ribaltabile carta (2).

7. Se necessario, modificare le impostazioni relative al formato carta nel menu della macchina.

Assicurarsi che la stampa sia stata completata prima di chiudere il vassoio MP.

Modelli correlati

MFC-J6930DW, MFC-J6935DW