MFC-J6925DW

Ripristinare le impostazioni di rete predefinite di default.

E possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica predefinite del server di stampa di (ossia tutte le informazioni tra cui la password e Indirizzo IP).

Questa funzione ripristina tutte le impostazioni di rete cablata e senza fili sui valori predefiniti.

1. Premete impostazioni(Impostazioni) .

2. Premere Tutte le impostazioni . (Questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli.)

3. PREMERE il Tasto freccia su o giù per visualizzare Rete. (Questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli.)

4. PREMERE Rete.

5. Premere il Up o Giù freccia e premere Reset rete .

6. Ripristinare Rete? sarà visualizzato. PREMERE Sì.

7. Riavviare OK? sarà visualizzato. PREMERE Si per 2 Secondi per confermare.

8. La macchina si inizializza.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-2600W, ADS-2600We, DCP-9020CDW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW