MFC-J6530DW

Controllare la qualità di stampa

Se i colori e il testo appaiono sbiaditi o presentano striature oppure se manca testo dalle stampe, è possibile che gli ugelli delle testine di stampa siano ostruiti. Stampare il foglio di verifica della qualità di stampa e controllare lo schema di verifica degli ugelli.

MFC-J6530DW

1. Premere [Inchiostro]>[Migliora qualità stampa]>[Controlla qualità di stampa].
    È inoltre possibile premere [Impost.]>[Manutenz]>[Migliora qualità stampa]>[Controlla qualità di stampa].
  2. Premere [Inizio].
    L'apparecchio stampa il foglio di verifica della qualità di stampa.
  3. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.
  4. Sul touchscreen viene richiesto un riscontro sulla qualità di stampa. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se tutte le linee sono chiare e visibili, premere [No], quindi premere per terminare la verifica della qualità di stampa.
    • Se si nota l'assenza di alcune linee (vedere Scadente, sotto), premere [].

OK

Scadente

5. Sul touchscreen viene richiesto di controllare la qualità di stampa di ogni colore. Premere il numero dello schema (1–4) più simile al risultato di stampa.
  6. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se è necessario pulire le testine di stampa, premere [Inizio] per avviare la procedura di pulizia.

• Se non è necessario pulire le testine di stampa, la schermata Manutenzione viene nuovamente visualizzata sul touchscreen. Premere .
  7. Al termine della procedura di pulizia, sul touchscreen viene richiesto se si desidera stampare nuovamente il foglio di verifica della qualità di stampa. Premere [], quindi premere [Inizio].
    L'apparecchio stampa nuovamente il foglio di verifica della qualità di stampa. Controllare nuovamente la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.
Se la qualità di stampa non migliora dopo la pulizia delle testine di stampa, provare a installare una nuova cartuccia d'inchiostro sostitutiva originale Brother per ogni colore che presenta problemi. Pulire nuovamente le testine di stampa. Se la stampa non migliora, contattare il il servizio assistenza clienti Brother o il proprio rivenditore Brother.
IMPORTANTE
NON toccare le testine di stampa. Se si toccano le testine di stampa, si rischia di danneggiarle in modo permanente e invalidarne la garanzia.
In caso di ostruzione di un ugello delle testine di stampa, la prova di stampa avrà l'aspetto seguente.

Una volta effettuata la pulizia degli ugelli delle testine di stampa, la stampa non presenterà più righe.

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Premere [Inchiostro]>[Migliora qualità stampa]>[Controlla qualità di stampa].
    È inoltre possibile premere [Impostaz.]>[Manutenzione]>[Migliora qualità stampa]>[Controlla qualità di stampa].
  2. Premere [Inizio].
    L'apparecchio stampa il foglio di verifica della qualità di stampa.
  3. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.
  4. Sul touchscreen viene richiesto un riscontro sulla qualità di stampa. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se tutte le linee sono chiare e visibili, premere [No], quindi premere per terminare la verifica della qualità di stampa.
    • Se si nota l'assenza di alcune linee (vedere Scadente, sotto), premere [].

OK

Scadente

5. Sul touchscreen viene richiesto di controllare la qualità di stampa di ogni colore. Premere il numero dello schema (1–4) più simile al risultato di stampa.
  6. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se è necessario pulire le testine di stampa, premere [Inizio] per avviare la procedura di pulizia.

• Se non è necessario pulire le testine di stampa, la schermata Manutenzione viene nuovamente visualizzata sul touchscreen. Premere .
  7. Al termine della procedura di pulizia, sul touchscreen viene richiesto se si desidera stampare nuovamente il foglio di verifica della qualità di stampa. Premere [], quindi premere [Inizio].
    L'apparecchio stampa nuovamente il foglio di verifica della qualità di stampa. Controllare nuovamente la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.
Se la qualità di stampa non migliora dopo la pulizia delle testine di stampa, provare a installare una nuova cartuccia d'inchiostro sostitutiva originale Brother per ogni colore che presenta problemi. Pulire nuovamente le testine di stampa. Se la stampa non migliora, contattare il il servizio assistenza clienti Brother o il proprio rivenditore Brother.
IMPORTANTE
NON toccare le testine di stampa. Se si toccano le testine di stampa, si rischia di danneggiarle in modo permanente e invalidarne la garanzia.
In caso di ostruzione di un ugello delle testine di stampa, la prova di stampa avrà l'aspetto seguente.

Una volta effettuata la pulizia degli ugelli delle testine di stampa, la stampa non presenterà più righe.

Modelli correlati

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW