MFC-J6530DW

Stampare automaticamente in formato opuscolo (Windows®)

Utilizzare questa opzione per stampare un documento in formato opuscolo utilizzando la stampa fronte-retro. Il documento verrà organizzato in base ai numeri di pagina corretti e potrà essere piegato al centro dell’output di stampa senza che sia necessario cambiare l’ordine delle pagine stampate.
  • Accertarsi che il coperchio carta inceppata sia chiuso.
  • Se la carta presenta delle pieghe, distenderla accuratamente, quindi caricarla nel vassoio carta.
  • Utilizzare carta normale o sottile. NON utilizzare carta per macchina da scrivere.
  • Se la carta è sottile, può raggrinzirsi.
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare Brother MFC-XXXX Printer (dove XXXX rappresenta il nome del modello) e fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Di base.
  4. Nel campo Orientamento, selezionare l’opzione Verticale o Orizzontale per impostare l’orientamento della stampa.

Se l'applicazione contiene un'impostazione simile, si consiglia di impostare l'orientamento utilizzando l'applicazione.

5. Fare clic sull’elenco a discesa Fronte/retro / Opuscolo, quindi selezionare l’opzione Opuscolo.
  6. Fare clic sul pulsante Impostazioni fronte/retro.
  7. Selezionare una delle opzioni del menu Tipo fronte/retro.
    Per ogni orientamento sono disponibili due diverse direzioni di rilegatura:
    Opzione per orientamento verticale
    Descrizione
    Rilegatura sinistra
    Rilegatura destra
    Opzione per orientamento orizzontale
    Descrizione
    Rilegatura superiore
    Rilegatura inferiore
  8. Selezionare una delle opzioni del menu Metodo di stampa opuscolo.
    Opzione
    Descrizione
    Tutte le pagine contemporaneamente
    Ogni pagina viene stampata in formato opuscolo (quattro pagine per foglio, due pagine per lato). Piegare la stampa al centro per creare un opuscolo.
    Suddivisione in gruppi
    Questa opzione consente di stampare l’intero opuscolo in una serie di opuscoli più piccoli, in modo che sia possibile effettuare la piegatura al centro di ogni opuscolo della serie senza dover modificare l’ordine delle pagine stampate. È possibile specificare il numero di fogli per ogni opuscolo della serie (da 1 a 15). Questa opzione semplifica la piegatura degli opuscoli stampati che includono un numero di pagine elevato.
  9. Selezionare la casella di controllo Offset rilegatura per specificare lo scostamento per la rilegatura, in pollici o in millimetri.
  10. Fare clic su OK per tornare alla finestra del driver della stampante.
  11. Se necessario, modificare le altre impostazioni della stampante.

La funzione Senza bordi non è disponibile quando si utilizza questa opzione.

12. Fare clic su OK.
  13. Portare a termine l’operazione di stampa.

Modelli correlati

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW