MFC-J6530DW

Inoltrare i fax in entrata ad un’altra macchina

Utilizzare la funzione Inoltro fax per inoltrare automaticamente a un altro apparecchio i fax in entrata.

Questa funzione è disponibile solo per fax monocromatici.

MFC-J6530DW

1. Premere  [Impost.]>[Tutte le imp]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mem ricezione].
  2. Premere o per visualizzare l’opzione [Inoltro fax], quindi selezionarla.
  3. Immettere il numero fax di inoltro (fino a 20 cifre) utilizzando il tastierino di composizione.

Premere [OK].

Utenti di I-Fax:

Per inoltrare un fax a un indirizzo e-mail, premere , immettere l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

4. Premere [Stampa backup: Sì] o [Stampa backup: No].
    • Se è stata selezionata l'opzione [Stampa backup: Sì], l'apparecchio esegue una stampa dei fax ricevuti, in modo che l'utente disponga di una copia.
    • Quando la funzione Anteprima fax è attiva, non viene stampata una copia di backup dei fax ricevuti anche se si seleziona l'opzione [Stampa backup: Sì].
    • Se si riceve un fax a colori, l'apparecchio si limita a stampare il fax a colori e non inoltra il fax al numero di inoltro fax programmato.
  5. Premere .

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Premere [Impostaz.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mem ricezione].
  2. Strisciare verso l’alto o il basso oppure premere o per visualizzare l’opzione [Inoltro fax], quindi premere [Inoltro fax].
  3. Immettere il numero fax di inoltro (fino a 20 cifre) utilizzando il tastierino di composizione.Premere [OK].

Utenti di I-Fax:

Per inoltrare un fax a un indirizzo e-mail, premere , immettere l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

4. Premere [Stampa backup: Sì] o [Stampa backup: No].
    • Se è stata selezionata l'opzione [Stampa backup: Sì], l'apparecchio esegue una stampa dei fax ricevuti, in modo che l'utente disponga di una copia.
    • Quando la funzione Anteprima fax è attiva, non viene stampata una copia di backup dei fax ricevuti anche se si seleziona l'opzione [Stampa backup: Sì].
    • Se si riceve un fax a colori, l'apparecchio si limita a stampare il fax a colori e non inoltra il fax al numero di inoltro fax programmato.
  5. Premere .

Modelli correlati

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW