MFC-J6520DW

Quando stampo documenti che contengono tabelle o immagini con linee, come ad esempio disegni tecnici, le linee non sono dritte o allineate.

L'immagine seguente mostra un esempio di linee non dritte o non allineate:

Immagine

Per garantire che le linee siano allineate correttamente e risolvere il problema, utilizzare la funzione verticale linea di allineamento nelle impostazioni del driver della stampante.

Utilizzare la funzione verticale linea di allineamento nelle impostazioni del driver della stampante:

1. Aprire la finestra di dialogo Preferenze di stampa. ( Vedere "Modificare le impostazioni del driver della stampante" FAQ. )

2. Selezionare la scheda Avanzate.

Immagine

3. In Avanzate, fare clic su Altre opzioni di stampa .

Immagine

4. Selezionare Allineamento linee verticale, e quindi selezionare il formato carta che si desidera. Fare clic su OK.

Immagine

Se la funzione verticale linea di allineamento non è disponibile, aggiornare il driver della stampante.

Aggiornare il driver della stampante alla versione più recente:

1. Clicca qui per andare alla sezione Download, e scaricare il driver della stampante guidata.

2. Estrarre i file nella cartella Download. Se necessario, fare clic su Sfoglia per scegliere dove si desidera estrarre i file.

Immagine

La cartella 32_64 che contiene i file dei driver necessari, verrà creato.

3. Vai a Dispositivi e stampanti , fare clic destro la macchina Brother, e quindi fare clic su Proprietà stampante .

Immagine

4. Selezionare la scheda Avanzate , quindi fare clic su Nuovo driver .

Immagine

5. L'installazione guidata del driver della stampante si avvia.   Fare clic su Avanti , quindi fare clic su Disco driver .

Immagine

6. Fare clic su Sfoglia .

Immagine

7. Individuare la cartella Download, e quindi selezionare la 32_64 cartella.   Selezionare uno dei file, fare clic su Apri e quindi fare clic su OK .

Immagine

8. Il nuovo driver della stampante per l'apparecchio Brother compare nel guidata driver della stampante finestra.   Selezionare il modello corretto, fare clic su Avanti, quindi fare clic su Fine .

Immagine

9. A questo punto è possibile utilizzare la funzione verticale linea di allineamento nelle impostazioni del driver della stampante. Vai a utilizzare la funzione verticale di allineamento linee e seguire le istruzioni.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J6520DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW