MFC-J6520DW

Qualità di stampa scadente

Seguire le istruzioni per il vostro problema.

Sezione 1: Verifica della qualità di stampa e pulizia della testina di stampa

Clicca sull'immagine per giocare le istruzioni a video

Cliccare qui per VEDERE i passaggi tramite il video clip.

• * La Clip è in modalità streaming da YouTube. (Aperto in Una Nuova Finestra.)
  • La macchina visualizzata potrebbe essere differente in quella di questo video.
  1. Premere (Inchiostri) .Inchiostro

E inoltre possibile premere Settaggi e Inchiostri.

2. Premere Test di stampa .
  3. Qualità di stampa
  4. Premere OK . L'apparecchio inizia a stampare il foglio di verifica della qualità di stampa.
  5. Controllare la Qualità dei quattro Blocchi di colore Stampati sul Foglio.
  6. Il touchscreen chiederà se la qualità di stampa è soddisfacente. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se Tutte le Linee Sono Chiare e Visibili, premere per terminare la verifica della Qualità. Passare al punto 4. .
    • Se si nota l'assenza di alcuni tratti, come illustrato di seguito, premere no.
    Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore
  7. Il touchscreen chiederà se la qualità di stampa è soddisfacente per il nero e poi i tre colori. Premere o No .
  8. Il Touchscreen chiederà se si desidera avviare la pulizia. Premere OK . La macchina avvia la pulizia della testina di stampa.
  9. Dopo che la procedura di pulizia è terminata, premere OK . L'apparecchio stampa nuovamente il foglio di verifica della qualità di stampa.
  10. Controllare la Qualità dei quattro Blocchi di colore Stampati sul Foglio.
  11. Il Touchscreen chiederà se la qualità di stampa è OK. Eseguire una delle seguenti operazioni in base alla qualità di stampa del foglio di controllo:

Pulizia della testina di stampa consuma inchiostro. Pulire la testina di stampa più di 5 volte spreca inchiostro inutilmente. Se non si vede alcun miglioramento, contattare il Servizio Assistenza Fratello da "Contattaci".

12. Premere (Home) .Casa

Sezione 2: Verifica dell'allineamento di stampa

1. Premere (Inchiostri) .Inchiostro

E inoltre Possibile premere Impostazioni e Inchiostri.

2. Premere Test di stampa .
  3. Premere allineamento .
  4. Premere OK . L'apparecchio inizia a stampare la pagina di verifica.

Verifica dell'allineamento
  5. Per il modello "A", premere il tasto Su o Giù freccia per visualizzare il numero della prova di stampa che ha le strisce verticali meno visibili (1-9), quindi premerlo. Premere OK . Ripetere questa fase per i modelli B, C e D .
  6. Premere (Home) .Casa

Se la qualità di stampa continua ad essere scadente, andare al punto 1 per pulire la testina di stampa.

Brother consiglia vivamente ai clienti di utilizzare da solo inchiostri Brother originali per Migliori resultati. L 'utilizzo di consumabili non-Brother può influire sulle prestazioni hardware, Qualità di stampa e Affidabilità della macchina in quanto la formulazione di inchiostro nelle cartucce Brother evita sbavature e l'intasamento della testina di stampa. La Garanzia limitata Brother non si applicazione a problemi che sono stati causati dal'uso di inchiostro di Terze Parti e / o Cartucce. > cliccare qui per ulteriori Informazioni sui consumabili Originali Brother.

FAQ correlate

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J6520DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW