MFC-J650DW

Invio di un  PC-FAX

Il PC-FAX Brother consente di utilizzare il PC per inviare qualsiasi applicazione o il file di documento come fax standard. È possibile creare un file in qualsiasi applicazione sul PC, e poi inviarlo come PC-FAX.

Clicca sul link sottostante per il sistema operativo in uso:

Per utenti Windows Users / Per utenti Macintosh

Per utenti Windows :

1. Creare un file utilizzando qualsiasi applicazione sul computer.

2. Dal menu File scegliere Stampa. La finestra di dialogo di stampa si aprirà.

3. Dalla finestra di dialogo Stampa scegliere Brother PC-FAX come stampante.

4. Fare clic su Stampa / OK (A seconda dell'applicazione e OS). La finestra di dialogo PC-FAX invio appare:

PC-FAX sending dialog

5.  Immettere un numero di fax utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Utilizzare i tasti numerici per immettere il numero, quindi premere File button.

• Fare clic su Rubrica, quindi scegliere un membro o un gruppo dalla Rubrica. Se si commette un errore, fare clic su Cancella tutto per eliminare tutte le voci.

6. Per includere una copertina, fare clic su Aggiungi copertina.

È anche possibile fare clic sulla pagina di copertina Cover Page per creare o modificare una copertina. .

7. Fare clic su Inizio per inviare il fax.

• Se si desidera annullare il fax, fare clic su Annulla.
    • Se si vuole ricomporre un numero, fare clic su Richiama, scorrere gli ultimi cinque numeri di fax, scegliere un numero, e quindi fare clic su Avvia.

Per utenti Macintosh:

1. Creare un documento in un'applicazione Macintosh.

2. Apri finestra di dialogo Stampa. Cliccare qui per vedere maggiori dettagli su come aprire la finestra di dialogo Stampa.

3. Scegliere Invio fax dal menu a comparsa.

Choose Send Fax

4.  Scegliere Facsimile dal menu a comparsa.

Choose Facsimilie

5.  Immettere un numero di fax nella casella Inserire Numero Fax, quindi fare clic su Stampa per inviare il fax.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

FAX-2940, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J245, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW