MFC-J5930DW

Regolare l’alimentazione carta per ridurre le linee verticali

Regolare l’alimentazione carta per ridurre le righe verticali.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Premere [Inchiostro]>[Migliora qualità stampa]>[Correggere aliment. carta].
    È inoltre possibile premere [Impost.]>[Manutenz]>[Migliora qualità stampa]>[Correggere aliment. carta].
  2. Premere il pulsante [Avanti], quindi seguire le istruzioni visualizzate sul touchscreen.

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Premere [Inchiostro]>[Migliora qualità stampa]>[Correggere aliment. carta].
    È inoltre possibile premere [Impostaz.]>[Manutenzione]>[Migliora qualità stampa]>[Correggere aliment. carta].
  2. Premere il pulsante [Avanti], quindi seguire le istruzioni visualizzate sul touchscreen.

Modelli correlati

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW