MFC-J5930DW

Controllare l’allineamento di stampa della macchina Brother

Se il testo stampato è sfocato o le immagini risultano sbiadite in seguito al trasporto della macchina, regolare l’allineamento di stampa.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Premere [Inchiostro]>[Migliora qualità stampa]>[Allineamento].
    È inoltre possibile premere [Impost.]>[Manutenz]>[Migliora qualità stampa]>[Allineamento].
  2. Premere [Avanti].
  3. Premere o per visualizzare il formato carta per il quale è necessario regolare l'allineamento di stampa, quindi selezionarlo.
  4. Premere [Allineamento di base] o [Allineamento avanzato].
  5. Caricare nel vassoio il formato carta selezionato, quindi premere [Inizio].
    L'apparecchio stampa la pagina di verifica dell'allineamento.
  6. Per lo schema (A), premere o per visualizzare il numero della prova di stampa con le linee verticali meno visibili (1-9), quindi selezionarlo (nell'esempio sopra riportato, la riga numero 6 rappresenta la scelta ottimale). Premere [OK].

Ripetere il passaggio per gli schemi rimanenti.

Quando l'allineamento di stampa non è regolato correttamente, il testo appare sfocato o storto come negli esempi.

Una volta regolato correttamente l'allineamento di stampa, il testo appare come in questo esempio.

7. Premere .

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Premere [Inchiostro]>[Migliora qualità stampa]>[Allineamento].
    È inoltre possibile premere [Impostaz.]>[Manutenzione]>[Migliora qualità stampa]>[Allineamento].
  2. Premere [Avanti].
  3. Scorrere rapidamente verso l'alto o il basso oppure premere o per visualizzare il formato carta per il quale è necessario regolare l'allineamento di stampa, quindi selezionarlo.
  4. Premere [Allineamento di base] o [Allineamento avanzato].
  5. Caricare nel vassoio il formato carta selezionato, quindi premere [Inizio].
    L'apparecchio stampa la pagina di verifica dell'allineamento.
  6. Per lo schema "A", scorrere rapidamente verso l'alto o il basso oppure premere o per visualizzare il numero della prova di stampa con le linee verticali meno visibili (1-9), quindi selezionarlo (nell'esempio riportato, il numero 6 rappresenta la scelta ottimale). Premere [OK].

Ripetere il passaggio per gli schemi rimanenti.

Quando l'allineamento di stampa non è regolato correttamente, il testo appare sfocato come in questo esempio.

Una volta regolato correttamente l'allineamento di stampa, il testo appare come in questo esempio.

7. Premere .

Modelli correlati

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW