MFC-J5930DW

Stampare automaticamente su entrambi i lati del foglio (stampa fronte-retro automatica) (Macintosh)

1. Da un’applicazione come Apple TextEdit, fare clic sul menu Archivio, quindi selezionare Stampa.
  2. Selezionare Brother MFC-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello).

Per altre opzioni d’impostazione pagina, fare clic sul pulsante Mostra dettagli.

3. Selezionare l’opzione Orientamento che corrisponde al modo in cui si desidera stampare il documento.
  4. Fare clic sul menu pop-up dell’applicazione e selezionare Layout.
    Vengono visualizzate le opzioni di impostazione relative al Layout.
  5. Nella sezione Fronte-retro, selezionare l’opzione Rilegatura con taglio corto o Rilegatura con taglio largo.
  6. Se necessario, modificare le altre impostazioni relative alla stampante.

La funzione Senza bordi non è disponibile quando si utilizza questa opzione.

7. Fare clic su Stampa.

Modelli correlati

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW