MFC-J5930DW

Stampante bloccata

Per configurare le impostazioni del Blocco Funzioni di Sicurezza 2.0 bisogna utilizzare il browser web per accedere alla pagina web della periferica (EWS).
Seguire i passaggi seguenti per disattivare il Blocco Funzioni di Sicurezza.

Disattivazione del Blocco Funzioni di Sicurezza

1. Avviare il browser Web (come Internet Explorer o Google Chrome).
  2. Digitare “http://indirizzo IP della periferica” nel browser (dove “indirizzo IP della periferica” è l’indirizzo IP della periferica).
    Ad esempio: http://192.168.1.2
  3. Digitare la password di amministratore nel riquadro di Login. (E' la password per poter accedere alla pagina web della periferica.)
    Cliccare la freccia blu o premere Invio sulla tastiera del pc.

Login

La prima volta che si utilizza un browser Web per configurare le impostazioni della periferica è necessario impostare una password. Come impostazione predefinita non è richiesta alcuna password.

1. Cliccare Configurare la password.
    2. Immettere la password desiderata (fino a 32 caratteri).
    3. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma nuova Password.
    4. Cliccare Invia.
  4. Cliccare Amministratore.
  5. Cliccare Funzione Limitazione Utente.
  6. Selezionare No.
  7. Click Invia.

administrator

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J1100DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW