MFC-J5930DW

Inceppamento carta

Ci sono diversi motivi per cui la macchina Brother visualizza "Carta inceppata". Per eliminare il messaggio di inceppamento carta, procedere come segue .

NOTA: Le illustrazioni mostrate di seguito si riferiscono a un prodotto rappresentativo e potrebbero differire dalla macchina Brother.

Per i modelli con funzioni FAX:
Prima di scollegare l'apparecchio dall'alimentazione, è possibile trasferire i fax conservati in memoria sul PC o su un altro apparecchio fax, in modo da non perdere eventuali messaggi importanti.

Causa 1: La carta si è inceppata nella macchina
causa 2: Le guide laterali non sono regolate in base al formato carta corretto.

Causa 3: Il supporto carta della macchina non è impostato correttamente
causa 4: La polvere di carta si è accumulata sulla superficie dei rulli pick-up .

Causa 1: La carta è inceppata nella macchina

Rimuovere la carta inceppata
Controllare l'indicazione sul display della macchina (di seguito denominato LCD) della macchina Brother.
Viene visualizzato uno dei seguenti messaggi per indicare dove individuare la carta inceppata.

Se la carta continua a incepparsi, provare un'altra operazione per eliminare l'inceppamento.

> fare clic qui per vedere come rimuovere i frammenti di carta.

Causa 2: Le guide laterali non sono regolate in base al formato carta corretto.

Assicurarsi che le guide laterali siano regolate in base al formato carta corretto.

Causa 3: Il supporto carta della macchina non è impostato correttamente.

Accertarsi che il supporto carta sia inserito completamente nella macchina.
> fare clic qui per vedere come rimuovere l'inceppamento della carta nella parte anteriore della stampante.

Verificare che il supporto carta sia impostato correttamente nella macchina, come mostrato nella foto seguente.
Se il supporto carta sporge dalla macchina, impostare il supporto carta correttamente.

Vassoio carta

Causa 4: La polvere di carta si è accumulata sulla superficie dei rulli pick-up .

Pulire i rulli di pescaggio carta.

> Cliccare qui per verificare come pulire i rulli di pescaggio carta.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW