MFC-J5910DW

Inchiostro Esaurito

Il messaggio di "basso livello di inchiostro" sarà visualizzato sul display LCD della macchina Brother se uno o più cartucce di inchiostro sono vicino alla fine della loro vita. Si prega di ordinare una nuova cartuccia di inchiostro del colore indicato nel messaggio .. È possibile continuare a stampare fino a quando sul display compare "Stampa Impossibile".

Per il numero d'ordine (Ordine No.) della cartuccia d'inchiostro, clicca qui per vedere la pagina Opzioni e materiali di consumo.

Se "Inchiostro esaurito" è ancora visualizzato dopo che si è appena installato o sostituito la cartuccia d'inchiostro, procedere come segue:

Verificare che si sta utilizzando cartucce d'inchiostro Brother "Originali".

• Se si utilizzano cartucce di inchiostro o cartucce d'inchiostro Brother ricaricate, si consiglia di sostituire le cartucce di inchiostro con cartucce d'inchiostro Brother.
  • Se si utilizzano cartucce d'inchiostro Brother continuare a seguire le istruzioni riportate di seguito.

Brother consiglia vivamente che i clienti utilizzino solo inchiostri originali Brother per ottenere i migliori risultati. L'utilizzo di materiali di consumo non Brother possono influenzare le prestazioni hardware, qualità di stampa e affidabilità della macchina in quanto la formulazione degli inchiostri in cartucce d'inchiostro Brother evita sbavature e intasamento della testina di stampa. La garanzia limitata Brother non si applica a qualunque problema che è stato causato da l'uso di inchiostro di terze parti e / o cartucce.
> Clicca qui per maggiori informazioni sui materiali di consumo originali Brother.

Il messaggio di Inchiostro esaurito può essere visualizzato sul display della macchina Brother's dopo aver sostituito una cartuccia di inchiostro (i) per diversi motivi:

1. Un'altra cartuccia di inchiostro a colori è in esaurimento in aggiunta a quello appena sostituito. Verificare il messaggio visualizzato sul display LCD.

• Se il messaggio è per un colore diverso rispetto a quello appena sostituito, è possibile continuare a utilizzare la macchina fino a quando impossibile stampare viene visualizzato.

• Se il messaggio visualizzato è per la cartuccia di inchiostro appena sostituito, passare alla Fase 2.

2. La cartuccia d'inchiostro (i) non sono installate correttamente.

Si prega di reinstallare le cartucce di inchiostro, procedere come segue:

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire da Brother.

1. Aprire il coperchio cartuccia situato sul lato anteriore destro della macchina.
      Spingere la leva di rilascio colorata e rimuovere la cartuccia di inchiostro (i) che il display LCD indica esaurita.

image

2. Reinstallare la cartuccia di inchiostro (i) nella macchina. Ogni colore ha una posizione ben precisa. Inserire la cartuccia d'inchiostro nella direzione indicata dalla freccia in etichetta fino a quando non scatta in posizione.

image

image

3. Chiudere il coperchio delle cartucce.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J525W, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW