MFC-J5730DW

Disattivare la funzione Mostra Status Monitor (Windows®)

La funzione Mostra Status Monitor consente di ricevere una notifica nel caso in cui un dispositivo controllato attraverso il computer presenti un problema. L’impostazione predefinita corrisponde a Solo quando si stampa da questo PC. Per disattivarla, procedere come segue:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona o sulla finestra di (Brother Status Monitor), selezionare l'opzione Impostazioni Status Monitor e infine fare clic su Opzioni.
    Viene visualizzata la finestra Opzioni.
  2. Selezionare la scheda Di base, quindi selezionare Off per la funzione Mostra Status Monitor.
  3. Fare clic su OK.

Anche se la funzione Mostra Status Monitor non è attiva, è possibile controllare in qualsiasi momento lo stato dell’apparecchio aprendo Status Monitor.

Modelli correlati

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW