MFC-J5620DW

Stampe sbiadite, linee chiare larghe orizzontali (strisce) che appaiono in documenti stampati.

• Brother consiglia ai clienti di utilizzare solo inchiostri originali Brother per ottenere i migliori risultati. L'utilizzo di  materiali di consumo non Brother può influire sulle prestazioni hardware, qualità di stampa e l'affidabilità della macchina in quanto la formulazione di inchiostro nelle cartucce d'inchiostro Brother originali evitare sbavature e intasamento della testina di stampa. La garanzia Brother non si applica se il problema  è stato causato dall'uso di inchiostro e / o cartucce di terzi. > Clicca qui per ulteriori informazioni sui materiali originali Brother.

• La qualità di stampa è anche influenzata dal modello e tipo dicarta utilizzata, nonché la stampa selezionata o la risoluzione di copia. Al fine di ottenere una qualità di stampa ottimale, è importante utilizzare la carta consigliata per il tipo di documento da stampare.

Per la copia

• Modificare la qualità della copia per la Migliore, effettuare le seguenti operazioni per modificare la qualità della copia::

1. Caricare il documento.

2. Premere immagine (Copia) .

3. Inserire il numero di copie desiderato.

4. Premere Opzioni .

5. Premere la freccia Su o Giù fino a visualizzare Qualità . (Questo passaggio può essere saltato in alcuni modelli.)

6. Premere Qualità .

7. Premere Migliore .

8. Premere OK .

9. Se non si desiderate modificare altre impostazioni, premere Inizio (Mono)  o Inizio Colore (Colour)

• Cambiare l'impostazione del tipo di carta. Se il tipo di carta è impostato su Carta comune , modificarlo in Carta Inkjet  . Se l'impostazione carta è impostato su Carta inkjet , modificarlo a Brother BP71Altra carta fotografica. Effettuare le seguenti operazioni per modificare il tipo di carta:

1. Premere immagine (Copia) .

2. Caricare il documento.

3. Inserire il numero di copie desiderato.

4. Premere Opzioni .

5. Premere la freccia Su o Giù fino a  visualizzare Tipo di carta . (Questo passaggio può essere saltato in alcuni modelli.)

6. Premere Tipo di carta .

7. Premere la freccia Su o Giù fino a visualizzare  Carta Inkjet o Brother BP71 o Altra carta fotografica .

8. Se non si desidera modificare altre impostazioni, premere OK .

9. Premere Inizio (Mono)  o Inizio Colore (Colour) .

Per la stampa da PC
A seconda delle impostazioni correnti nel driver di stampa, è possibile modificare le impostazioni per migliorare la qualità di stampa:

1. Per il colore / scala di grigi impostazione, scegliere colori .

2. Per impostare il Tipo di supporto, se l'impostazione è attualmente Carta comune , modificarlo su Carta Inkjet .
    Se l'impostazione è attualmente Carta Inkjet , modificarlo a Brother BP71 carta fotografica o Altro Carta fotografica .

Effettuare le seguenti operazioni per accedere al driver della stampante e regolare le impostazioni.

Per gli utenti Windows per rendere l'impostazione "Colore / Scala di grigi" e "Tipo di supporto":

1. Aprire Preferenze stampa . ( Clicca qui per vedere i dettagli di come aprire Preferenze stampa . )

2. Cliccare sulla scheda Base  e individuare il Tipo di supporto.
      Se l'impostazione corrente è Carta comune , modificarlo a Carta Inkjet .
      Se l'impostazione corrente è Carta Inkjet, modificarlo a Brother BP71 o carta fotografica o altra carta fotografica .
      Fare clic sulla freccia  a destra del campo per accedere alle opzioni.

immagine

3. Fare clic sulla scheda Avanzate .
      Nella sezione Colori / Grigi  cliccare colore .

immagine

4. Fare clic su OK .

Per utenti Mac OS X per rendere le impostazioni "Colore / scala di grigi" e "Tipo supporto":

1. Apri finestra di dialogo Stampa . ( Clicca qui per vedere i dettagli di come aprire finestra di dialogo Stampa . )

2. Scegliere Impostazioni di stampa nella finestra di dialogo Stampa.

immagine

3. Fare clic sul menu accanto in basso Tipo di supporto .

4. Se l'impostazione corrente è Carta comune , modificarlo su carta getto d'inchiostro  .
      Se l'impostazione corrente è Carta Inkjet , modificarlo a Brother BP71 carta fotografica o Altra carta fotografica .

immagine

5. Fare clic sul menu accanto in basso Colore / Scala di grigi .

6. Scegliere colore .

immagine

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J1100DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, MFC-J1300DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J985DW