MFC-J5330DW

Scansione ad allegato e-mail

Inviare un documento acquisito come un allegato e-mail.
  • Utilizzare il pulsante Scansione sulla macchina per apportare modifiche temporanee alle impostazioni di scansione. Per apportare modifiche permanenti, utilizzare il software ControlCenter di Brother.

• La funzione Scansione su e-mail non supporta i servizi e-mail basati su Web. Utilizzare la funzione Scansione su immagine o Scansione su file per eseguire la scansione di un documento o una foto e allegare il file acquisito a un messaggio e-mail.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[su PC]>[a E-mail].
  3. Se l’apparecchio è collegato in rete, premere o per visualizzare il computer a cui inviare i dati, quindi selezionare il nome del computer.

Se sul display LCD viene richiesto un codice PIN, utilizzare il display LCD per immettere il codice PIN di quattro cifre per il computer, quindi premere [OK].

4. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per modificare le impostazioni, premere [Opzioni] e passare al punto successivo.
    • Premere [Inizio] per avviare la scansione senza modificare altre impostazioni.

La macchina esegue la scansione del documento e lo salva come allegato, quindi viene avviata l’applicazione di posta elettronica utilizzata e viene aperto un nuovo messaggio a cui è allegato il file acquisito.

5. Premere l’opzione [Imp. scansione], quindi premere [Imp. un disp.].

Per utilizzare l’opzione [Imp. scansione], è necessario che all’apparecchio sia collegato un computer su cui sia stato installato il software ControlCenter.

6. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare, quindi premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Tipo scansione

Selezionare il tipo di scansione per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato docum.

Selezionare le dimensioni del documento.

Luminosità

Selezionare il livello di luminosità.

Contrasto

Selezionare il livello di contrasto.

ADF auto Deskew

(Disponibile solo per alcuni modelli)

Correggere i documenti inclinati quando vengono acquisiti utilizzando l'ADF.

Salta pag. bianc

(Disponibile solo per alcuni modelli)

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Rimuovi colore di sfondo

Modificare la quantità di colore di sfondo rimosso.

• Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva come Scelta rapida]. Verrà richiesto se si desidera impostarlo come scelta rapida One Touch. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.
  7. Premere [Inizio].
    La macchina esegue la scansione del documento e lo salva come allegato, quindi viene avviata l’applicazione di posta elettronica utilizzata e viene aperto un nuovo messaggio a cui è allegato il file acquisito.

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione].
  3. Scorrere rapidamente verso destra o sinistra oppure premere o per visualizzare [su PC].
    L’icona si sposta al centro del touchscreen e viene evidenziata in blu.
  4. Premere [su PC].
  5. Premere [a E-mail].
  6. Se l’apparecchio è collegato in rete, scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere o per visualizzare il computer a cui inviare i dati, quindi selezionare il nome del computer.

Se sul display LCD viene richiesto un codice PIN, utilizzare il display LCD per immettere il codice PIN di quattro cifre per il computer, quindi premere [OK].

7. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per modificare le impostazioni, premere [Opzioni] e passare al punto successivo.
    • Premere [Inizio] per avviare la scansione senza modificare altre impostazioni.

La macchina esegue la scansione del documento e lo salva come allegato, quindi viene avviata l’applicazione di posta elettronica utilizzata e viene aperto un nuovo messaggio a cui è allegato il file acquisito.

8. Per eseguire la scansione di entrambi i lati del documento , premere [Scans. fronte/retr] e selezionare il tipo di documento.
    Opzione
    Descrizione
    Scans.fronte/retro:lato lun.

La scansione del documento viene eseguita in modo che le pagine vengano lette sfogliandole dal lato lungo.

Scans.fronte/retro:lato corto

La scansione del documento viene eseguita in modo che le pagine vengano lette sfogliandole dal lato corto.

9. Premere l’opzione [Imp. scansione], quindi premere [Imp. a periferica].

Per utilizzare l’opzione [Imp. scansione], è necessario che all’apparecchio sia collegato un computer su cui sia stato installato il software ControlCenter.

10. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare, quindi premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Tipo scansione

Selezionare il tipo di scansione per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato docum.

Selezionare le dimensioni del documento.

Luminosità

Selezionare il livello di luminosità.

Contrasto

Selezionare il livello di contrasto.

Allineam auto ADF

(Disponibile solo per alcuni modelli)

Correggere i documenti inclinati quando vengono acquisiti utilizzando l'ADF.

Salta pagina bianca

(Disponibile solo per alcuni modelli)

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Rimuovi colore di sfondo

Modificare la quantità di colore di sfondo rimosso.

• Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva come Scelta rapida]. Verrà richiesto se si desidera impostarlo come scelta rapida One Touch. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.
  11. Premere [Inizio].
    La macchina esegue la scansione del documento e lo salva come allegato, quindi viene avviata l’applicazione di posta elettronica utilizzata e viene aperto un nuovo messaggio a cui è allegato il file acquisito.

Modelli correlati

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW