MFC-J5330DW

Uno o più colori non vengono stampati (Bianco).

Se uno o più colori di inchiostro sono mancanti sui vostri documenti stampati (ad es. Fax ricevuti, copie e/o documenti stampati da pc), è possibile che la/e cartuccia/e di inchiostro non siano state installate correttamente o gli ugelli della testina di stampa potrebbero essere ostruiti. Verificare che le cartucce di inchiostro siano installate correttamente; in alternativa pulire la testina di stampa potrebbe risolvere il problema.

• Verificare se le cartucce di inchiostro sono installate correttamente.

• Seguire i passaggi sottostanti per verificare la qualità di stampa e pulire la testina di stampa.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal vostro modello di periferica Brother.

1. Premere Ink Ink (Inchiostri) > Migliora qualità di stampa > Controlla la qualità di stampa.

Potete anche premere Settings (Impostazioni) > Manutenzione >Migliora qualità di stampa > Controlla la qualità di stampa.

2. Premere Start.
    La periferica inizierà a stampare il foglio di Verifica della Qualità di Stampa.

3. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore sul foglio. (Caso Ottimale: i singoli riquadri per colore devono essere tutti presenti.).

4. Il touchscreen chiederà se la qualità di stampa è OK.
     Effettuare una delle seguenti operazioni:

Check the quality of color blocks

5. Il touchscreen chiederà se la qualità di stampa è OK per il nero e i tre colori. Premere il numero del pattern, o modello, (1-4) che più si avvicina al risultato di stampa.

6. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è necessaria la pulizia della testina, premere Start per iniziare la procedura di pulizia..
    • Se la pulizia della testina non è necessaria, la schermata di manutenzione tornerà automaticamente. Dopo, premere Home (Home).

7. Dopo che la procedura di pulizia è finita, il Touchscreen chiederà se volete stampare ancora il foglio di Verifica della Qualità di Stampa. Premere Si, e dopo premere Start.
    La periferica stamperà nuovamente il foglio di Verifica della Qualità di Stampa. Controllare ancora la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.

8. Premere Home (Home).

Se pulite la testina di stampa almeno cinque volte e la stampa non è migliorata, provare a installare una nuova cartuccia di inchiostro originale Brother per ogni colore che presenta il problema. Provare a pulire di nuovo la testina di stampa fino a cinque volte. Se la stampa non è migliorata, contattare il servizio di assistenza Brother da "Contattaci".

Si consiglia di non scollegare e ricollegare la periferica frequentemente e/o lasciare la periferica scollegata per un periodo di tempo prolungato.

• Per mantenere una qualità di stampa ottimale, i nostri prodotti a getto di inchiostro sono progettati per eseguire una pulizia periodica automatica della testina di stampa. Quando la macchina è scollegata non ha la possibilità di eseguire e completare le pulizie periodiche necessarie per assicurare che gli inchiostri non si asciughino all'interno della testina; questo può causare problemi di qualità di stampa.
  • Le periferiche Brother con porta di rete cablata hanno un backup della memoria di 24 ore. Tutte le altre periferiche hanno un backup della memoria di 1 ora. Se una periferica è scollegata oltre la capacità di memoria, i dati dell'orologio vengono persi e causano un ripristino (reset). Quando la periferica è ricollegata alla presa, l'orologio interno si ripristina e partirà una procedura di pulizia causando consumo di inchiostro.

Raccomandiamo l'utilizzo del tasto On/Off per lo spegnimento della periferica. Utilizzare il tasto On/Off assicura alla periferica un minimo di tensione elettrica per permettere le pulizie periodiche della testina di stampa che verranno eseguite solo quando saranno necessarie; questo assicura anche il mantenimento delle informazioni all'interno della memoria.

• Pulire la testina di stampa consuma inchiostro. Eseguire pulizie troppo di frequente causa spreco di inchiostro.
  • NON TOCCARE la testina di stampa. Toccare la testina di stampa può causare danni permanenti e invalidare la garanzia della stessa.
  • Brother raccomanda fortemente di non ricaricare le cartucce di inchiostro fornite con la periferica. Raccomandiamo anche fortemente di continuare ad utilizzare solo cartucce d'inchiostro originali Brother. L'utilizzo o tentato utilizzo di inchiostri e/o cartucce potenzialmente incompatibili nella periferica Brother può provocare danni alla macchina e/o causare problemi di qualità di stampa. La garanzia non si applica a qualsiasi problema che è causato dall'utilizzo non autorizzato di inchiostro e/o cartucce di terze parti. Per proteggere il vostro investimento e ottenere prestazioni ottimali dalla periferica Brother, si consiglia vivamente l'utilizzo di consumabili originali Brother.
    > Cliccare qui per ulteriori informazioni sui consumabili originali Brother.

FAQ correlate

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J562DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW