MFC-J5330DW

Carta Inceppata

Possono esserci numerosi e diversi motivi per cui la periferica Brother segnala Carta Inceppata. Controllare i seguenti punti per cancellare il messaggio Carta Inceppata.

Per i modelli con funzioni FAX:
Prima di scollegare la periferica dalla fonte di alimentazione, è possibile trasferire i fax che memorizzati nella memoria al vostro computer o un altro apparecchio fax in modo da non perdere alcun messaggio importante.

Causa 1: La carta è inceppata in macchina
Causa 2: Le guide della carta non sono impostate correttamente per formato della carta in uso
Causa 3: il supporto carta non è impostato correttamente
Causa 4: La carta non è caricata correttamente all'interno della fessura di alimentazione manuale
Causa 5: Polvere di carta accumulata sulla superficie dei rulli di pescaggio carta

Causa 1: La carta è inceppata in macchina

Rimuovere la carta inceppata.
Controllare l'indicazione sul display (in seguito verrà denominato LCD) della vostra periferica Brother.
Uno dei seguenti messaggi sarà presente sull'LCD per indicare dove sarà possibile trovare la carta inceppata.

Se si verifica un inceppamento a ripetizione, provare con un altra operazione di rimozione inceppamenti.

> Clicca qui per vedere come rimuovere frammenti di carta.

Causa 2: Le guide della carta non sono impostate correttamente per formato della carta in uso

Assicurarsi che le guide carta siano impostate correttamente per il formato carta in uso.

Causa 3: il supporto carta non è impostato correttamente

Assicurarsi che il supporto carta sia completamente inserito in macchina.
> Cliccare qui per vedere come eliminare l'inceppamento della nella parte anteriore della periferica.

Causa 4: La carta non è caricata correttamente all'interno della fessura di alimentazione manuale

Più di un foglio è stato collocata nella fessura di alimentazione manuale.
- O -
Un altro foglio è stato collocata nella fessura di alimentazione manuale prima che il display LCD ha richiesto il caricamento un altro foglio di carta.

Non mettere più di un foglio nella fessura di alimentazione manuale in qualsiasi momento. Attendere che il display chieda di caricare un altro foglio di carta prima di inserire il successivo nella fessura di alimentazione manuale.

Rimuovere la carta inceppata.
Uno dei seguenti messaggi appare per indicare dove trovare la carta inceppata.

Causa 5: Polvere di carta accumulata sulla superficie dei rulli di pescaggio carta

Pulire i rulli di pescaggio carta.

> Cliccare qui per vedere come pulire i rulli di pescaggio carta.

Modelli correlati

MFC-J5330DW, MFC-J6530DW